''댓글 타령''에 대해서

페이지 정보

작성자 이하람♣육학년男 (122.♡.166.15) 작성일14-12-15 20:51 조회1,234회 댓글8건

본문

요즘에 왜 계속 말씀게시판이나, 독서게시판이나, 영어게시판이나
다 왜 댓글 타령이에여?
님들아 댓글 많으면 좋으심? 댓글 많이 달어도 계속 댓글달으라고 그래
그럼 님들이 먼저 달으세여
왜 우리보고 달으라 마라예요
댓글많이 달으면 조음? 댓글 많으면 허허허 흐뭇하심?
댓글이 그렇게 필요한거예요
그리고 한명만 대놓고 하면 그러면 한사람이라
이해가 갈 수도 있는데, 막 여러 사람이 단체처럼
'댓글달으세요''1조회수 올리기 2.댓글 달기 3.다운받기'
이런거 뭐예요
댓글이 많이 달리면 좋으신 분들도 있겠죠 사람마다 취향도
그런게 다르니까

'그런데 댓글 많이 들어세요'라고 하면 다른사람들이
막 와 이거보고 댓글달아야지 룰루 랄라 하면 댓글 달데여?
그러면 저같은 경우는 더 달기 싫거든여
이제 댓글타령좀 그만합니사 진심

댓글목록

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

그러게요

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.87 작성일

ㅎㅎ 그럼 결론은! (제가 맘대로 정한거지만ㅎ)
하람 사사리더와 같이 댓글달자고 하는 말이 거슬리시는 분들을 위하여 댓글을 많이 달자는 말은 하지 말고, 먼저 실천합시다!~ 
눈 내리셨나요? 9시등교하세요? 몇시에 주무세요? 등 주제를 내어보세요.
훨씬 댓글이 많아질거에요^^
그럼 모든 사사리더들 즐거운 하루 되세요~~~^^

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

맞엌ㅋ 간만에 이하람이 옳은 소리 했네
그리고 요즘 댓글이 좀 오글거림ㅇㅅㅇ

쏭여진님의 댓글

쏭여진 아이피 180.♡.101.187 작성일

격공ㅋㅋㅋ이번 사사리더들이 넘 착한듯 ><나처럼

쏭여진님의 댓글

쏭여진 아이피 180.♡.101.187 작성일

강예주  2014/12/14 20:19 

안녕하세용^^

강예주  2014/12/14 20:19 

리더스쿨 짱^^!!

강예주  2014/12/14 20:21 

저는 밀려가지고 오늘 다완성!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

강예주  2014/12/14 20:22 

오늘 너무 피곤해
(!^^!)

강예주  2014/12/14 20:23 

오늘왜 답변이 없는거지
심심해

강예주  2014/12/14 20:24 

힝힝
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대체 이런 댓은 왜 쓰는 것일까.... 내 손발 어쩔꺼임

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

야 나 고데기 좀 줘...(주섬주섬)

김지민♬님의 댓글

김지민♬ 아이피 125.♡.151.172 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손발 내가 특별히 펴드림

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

ㅋㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 1,077, 전체 : 2,318,658