허니버터칩 질문!!!

페이지 정보

작성자 김지민 (121.♡.133.145) 작성일14-12-15 17:07 조회1,500회 댓글17건

본문

무슨 맛이예여?

댓글목록

권승원님의 댓글

권승원 아이피 112.♡.14.126 작성일

맛있는맛

김지민님의 댓글

김지민 아이피 121.♡.133.61 작성일

........... 장난이시리라 믿습니다..........

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

말그대로 감자칩을 꿀에다가 버터를 찍어먹는(?)그런 맛
 저는 맛있게 먹었어요

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

전 맛 없던데요
너무 달아요

이서연님의 댓글

이서연 아이피 119.♡.64.63 작성일

버터향이 나는 느끼한 과자맛이에요.

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.87 작성일

한번 먹어보고 싶은뎅 ㅠ

임주연님의 댓글

임주연 아이피 59.♡.106.77 작성일

그냥 일반 감자칩에다가 꿀 넣고 버터 바르고 볶음 맛이예요. 그렇게 맛있진 않아요

신준희님의 댓글

신준희 아이피 211.♡.7.160 작성일

끝 맛이 느끼한 맛

김윤서님의 댓글

김윤서 아이피 122.♡.204.83 작성일

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.140 작성일

그렇게 맛있는 맛도 아니고 그렇게 맛없는 맛도 아닌 그저 그런 맛 입니다.

김유리사사리더님의 댓글

김유리사사리더 아이피 220.♡.153.69 작성일

저희 마트에서 팔아요.
저는 먹어보지 않음.

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.87 작성일

저희 마트에서 다 안파는데..
제 친구들은 다 먹어봤다네요?? 어디에 팔지..?

우현준사사리더님의 댓글

우현준사사리더 아이피 1.♡.110.22 작성일

정말 맛없어요. 한번먹으면 다시는 안먹을 맛......다시한번 생각해도 우엑~~~~~~~~~~~~~~~~

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.129 작성일

과자맛

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.129 작성일

안먹어봣지만..ㄷㄷ

유주안님의 댓글

유주안 아이피 210.♡.216.68 작성일

완전 맛있습니다

임영은님의 댓글

임영은 아이피 119.♡.116.232 작성일

맛있긴한대 좀 느끼해요

어제 : 5,338, 오늘 : 1,779, 전체 : 2,319,360