허니버터칩

페이지 정보

작성자 임주연 (112.♡.4.24) 작성일14-12-09 15:00 조회1,758회 댓글17건

본문

지금 팔아서 번 돈이 500억이라네요;; 그 돈으로 무엇을 할까요? 어려운 사람에게 기부를 잘 한다는데

댓글목록

박정원님의 댓글

박정원 아이피 182.♡.47.55 작성일

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.196.52 작성일

근데 허니버터칩이라는 게 요즘 유행이에요??
저는 모르는 건데...

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.87 작성일

너무 잘팔려서 마트에서 구하기가 힘든 것 같아~
나도 이마트 홈플러스 롯데마트 다 가봤는데 없더라구.. ㅠㅠ

우현준님의 댓글

우현준 아이피 1.♡.127.220 작성일

얻어도 기대하지 마세요.......
저도 기대하고 먹었다가 포카칩(오리지널)에 치즈,버터찍어 먹는 맛이예요...
치즈나 버터나 느끼한것 좋아한다면 좋아하겠지만요....

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.196.52 작성일

그럼 제가 아는 교회 언니는 엄청 좋아하겠네요.
느끼한 걸 엄청 좋아해요^^

이다은님의 댓글

이다은 아이피 116.♡.107.106 작성일

난 누구인줄 알겠다 ㅋㅋㅋ

신지원님의 댓글

신지원 아이피 121.♡.199.113 작성일

먹어본 사람들이 하는 말이랑 똑같이 하네요 ㅎㅎ
포카칩에다 버터랑 꿀이랑 그냥 찍어먹는 느낌이라고 하네요

우현준님의 댓글

우현준 아이피 1.♡.127.220 작성일

저희집에 2봉지 있는데....

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.140 작성일

한 번 먹어 봤는데, 맛 없어요.

Lee진석님의 댓글

Lee진석 아이피 219.♡.55.74 작성일

완전 꿀맛인데  헐....

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

허허허헐

유주안님의 댓글

유주안 아이피 210.♡.151.68 작성일

저도 먹어봤는데 아 완전 꿀맛

강영규님의 댓글

강영규 아이피 118.♡.34.143 작성일

허니버터칩은 기업상술칩이니 연예인이 먹은 거 가지고 이러니 ㅋㅋㅋ

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

한 봉지 먹었는데 엄청 맛있었어요 ^^

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인이 먹었다고 좋아라하고 따라하는 우리나라 사람들 참...물론 진짜 맛있어서 먹는 사람들도 있겠지만 연예인이 허니버터칩 인증샷 올리면 그거에 또 집중하고 ㅋㅋ

강연주님의 댓글

강연주 아이피 58.♡.39.106 작성일

맛있어서 먹는 1ㅅ
(신희야 나에게 연락 좀하렴. 그러다 연주가 삐지겠구나)

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,773, 전체 : 2,320,354