말씀 수요일 마지막 문제 인터넷에 내공 올린 사람 있다?

페이지 정보

작성자 권승원 (112.♡.14.126) 작성일15-01-14 19:11 조회2,235회 댓글9건

본문

마지막 질문이 그때당시(예수님 시절에) 한 데나리온의 가치는 어느정도였는지 백과사전이나 자료들을 참고해서 찾아보시오.
라고 되있는데 이것을 인터넷에서 찾다가 우연히 지식인에서 이런 질문을 봤네요
아이디는 : wis**** 이렇게 되있고
답변 3 조회 43
내용은
예수님 시대의 한데나리온의 가치는 어느 정도인가요?
숙제나 마찬가진데 좀 팔리 가르쳐주시면 안될까요??...
이렇게 되있는데 지식인을 통해 해도 되는 건가?
(자기가 썼다면 말좀)
아니면 의견좀

댓글목록

쏭여진님의 댓글

쏭여진 아이피 180.♡.101.187 작성일

누가 그럴까요ㅋㅋㅋㅋ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

나 아님^!^ㅋ

쏭여진님의 댓글

쏭여진 아이피 180.♡.101.187 작성일

찔려?ㅋㅋ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

나 아니라니깐 그러네--

김주원님의 댓글

김주원 아이피 106.♡.31.42 작성일

한 데나리온의 가치는 성경에도 나와있어요.
혹시 그런 질문을 올린 사사리더가 있다면, 말씀묵상 때 왜 전자사전이 아닌 종이사전으로 사전을 찾어야 했는지 생각해 보셨으면 좋겠습니다.

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.122 작성일

나두그거보고햇는데에..ㅋㅎ

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.122 작성일

이해하는데 쫌 걸렷다...

김규민s님의 댓글

김규민s 아이피 211.♡.39.16 작성일

나도 봣는데

신준석님의 댓글

신준석 아이피 59.♡.50.54 작성일

승원아!

어제 : 5,338, 오늘 : 2,749, 전체 : 2,320,330