☆입썬 어땟처염?☆

페이지 정보

작성자 이하람♣육학년男 (122.♡.166.15) 작성일15-01-13 19:53 조회2,118회 댓글16건

본문

나 누군지 다 알겠지
내가 얼마나 날뛰고 다녔는데ㅋ

옛다 내 멜
yidan35@naver.com
이거 갖다 보내내 비싼 내 멜 한정판이다

야 니네 입선 어땟츰?
힘들었지...하....ㅋ
그래도 기 도 로 준비
사사학교에서 만나자 꼭이다

댓글목록

이하람♣육학년男님의 댓글

이하람♣육학년男 아이피 122.♡.166.15 작성일

특히
김채람보르기니피그가 아닌그냥 돼지
김벅지
강띵뚱
하민이
준석이
오  언
기윤이
전시늬

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.17.220 작성일

왜 내이름은 한글자 뛰냐

오언님의 댓글

┒-

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

ㅋㅋㅋ글자수를 맞추려면 당연히 띄어야짘

강연주님의 댓글

강연주 아이피 1.♡.247.240 작성일

내가 왜 띵뚱이냐.(정색)

전신희님의 댓글

ㅋㅋ입선 진짜 짱이었다..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
..ㅋㅋ
진짜 기도해야 되... 우리 진짜 합격이면 서로 전화하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강연주
김채람
김민영
장하민
신준석
이하람
김기윤
나!!
이렇게 우리 참..ㅋㅋㅋㅋ 유치하게도 놀았닼ㅋ

쏭여진님의 댓글

쏭여진 아이피 180.♡.101.187 작성일

그래요 난 항상 빠져있죠...ㄸㄹㄹ

전신희님의 댓글

넌 남자애들이랑 안 놀았잖아ㅋ

쏭여진님의 댓글

쏭여진 아이피 180.♡.101.187 작성일

힛 내가워낙 얌.전.해.서ㅋㅋㅋ

임**님의 댓글

임** 아이피 125.♡.200.114 작성일

전신희 아파요~!

전신희님의 댓글

너 임영현이지--

오언님의 댓글

임주연

임영현님의 댓글

임영현 아이피 125.♡.200.114 작성일

어떻게 알았지?

전신희님의 댓글

임주연이라고??
그게 누구임?
임영현 아님? 임영현 입선 때 같은 조여서 내 별명을 아는데?

김민영님의 댓글

김민영 아이피 125.♡.142.108 작성일

헐 ~~~~~~ 김벅지 뭐냐???

전신희님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김벅짘ㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,196, 전체 : 2,319,777