중국

페이지 정보

작성자 홍리아 (1.♡.213.11) 작성일15-01-08 10:44 조회2,223회 댓글19건

본문

혹시 다음주에 중국 오시는 사사리더 누구 있나요~?저 가는데 궁금해서요ㅎㅎ학년도 적어 주세요~!!저는 올해 6학년 이에요~!

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.146 작성일

우와 언니네요
저도 중국가요. 중국과제 때문에 봤어도 과제끝나고 들어가래요ㅠㅠ
저는 올해 5학년, 친하게 지내요!!^^

홍리아님의 댓글

홍리아 아이피 1.♡.213.11 작성일

네~!ㅎㅎ

이준기님의 댓글

이준기 아이피 221.♡.132.231 작성일

저는 올해 5학년 이준기  중국 갑니당

홍리아님의 댓글

네~^^

김총명님의 댓글

김총명 아이피 14.♡.252.19 작성일

올해 4학년 중국 가요

홍리아님의 댓글

네~!

김유리님의 댓글

김유리 아이피 112.♡.0.53 작성일

저도 올해 4학년 중국 가요!!!

홍리아님의 댓글

네~!^^

이서연님의 댓글

이서연 아이피 119.♡.64.63 작성일

저는 올해 6학년 중국가요.

홍리아님의 댓글

엇!서연아!! 나 기억나??독서 같이 했던!!ㅎㅎ

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

저는 올해4학년
중국가요

홍리아님의 댓글

네~^^

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

올해4학년 중국가요^^

홍리아님의 댓글

네~^^

김유리사사리더님의 댓글

김유리사사리더 아이피 112.♡.0.53 작성일

그런데 올린 사람 이름을 클릭하면 뭐 하는 것 있던데 이거 하지말고 쪽지로 하는 것도 좋을것 같아요.

홍리아님의 댓글

이제 중국가는날이 몇일 안남았네요~!^^

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.146 작성일

그러게요ㅠㅠ 기대도 되고 걱정도 됭ㅅ^^

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

나름 기대중인 1인

조인애님의 댓글

조인애 아이피 125.♡.186.168 작성일

전 올해 5학년이예요.
중국 정말 기대돼요^^

어제 : 5,121, 오늘 : 5,110, 전체 : 2,317,353