우는것에대하여

페이지 정보

작성자 이준기 (221.♡.132.231) 작성일15-01-23 21:30 조회1,390회 댓글3건

본문

대분의 에들이 울면 은 놀릴까봐 울음을 꽉 참는 대 그게더 않좋을 수도 있습니다
성경에서 “지금우는 자는 곳 웃을 것이오” 라는 말이있습니다, 하나님께 기도하면서 운다는 것은 그 기도를 통해 다시한번 내 죄를 용설빌며 회게하면서 나오는 눈물이기 떄문에 오히려 더 좋은것일 수 있어 앞에서 그렛듯이 “지금우는자는” 하나님께회게하며 하나님앞에서우는자는
“곳 웃을것이오” 하나님 나라에가서 행복 하게웃을 것이다 라는 내용입니다 그러니 쑥스려워하지말고 당당하에 울면울고 웃으면 웃는 사사가됩시다

사사화이팅!!~

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.140 작성일

스마트에서 많은 사사리더 분들이 찬양하는 시간에 우신 사사리더들 많이 있어요~

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.116 작성일

저는 주일 교회에서 눈물이 나오는데 아무도 안울어서 우는거 안들키려고 했는데 앞으로는 운다고 창피해하지 않고 그걸 자랑스럽게(?) 여겨야 겠어요

문준호님의 댓글

문준호 아이피 39.♡.223.125 작성일

캠프에 가서 운다고 놀리는 사람 있으면 당당하게 성령에 감동되어 운다고 말하세요

어제 : 5,338, 오늘 : 2,778, 전체 : 2,320,359