입선 간 애들 결과 뭐죠?

페이지 정보

작성자 이하람♣육학년男 ( ) 작성일15-01-16 17:58 조회2,230회 댓글12건

본문

사사학교 붙었음...ㅋㅋ
사사학교 됴~티!(좋다!)

아 기분 조아라 하앍하앍하앍......하앍

야 애들아 늬네 소식좀 부탁!
댓글 ㄱㄱ

댓글목록

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.17.220 작성일

하람이가 통과했으면 다 합격이넿ㅎ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공감☆

이하람♣육학년男님의 댓글

이하람♣육학년男 아이피 122.♡.166.15 작성일

뭐야 얘는
공감은 무슨ㅋ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

ㅋㅋㅋ

쏭여진님의 댓글

쏭여진 아이피 180.♡.101.187 작성일

나 합격 ><

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.209.248 작성일

나도 합격!

김웅철님의 댓글

김웅철 아이피 175.♡.20.38 작성일

사사는 합격과 불합격이 따로 존재하지 않습니다,
사사학교를 갈 지, 지오디를 할지 선별하는 선별캠프였습니다.
둘 다 하나님이 허락하신 사사의 길입니다.

경고이자 부탁입니다.
겸손함으로 사사의 길을 준비하시길 바랍니다.
우쭐된다면 그것은 사사의 품위를 훼손하는 행동이며, 자기의 말에 책임을 져야 합니다.
게시판을 보는 사사들을 생각하고 배려하는 사사리더가 되길 바랍니다.

게시판을 글을 올린 사사리더와 댓글을 단 사사리더는 자신을 겸손히 돌아보고
사사가 무엇인지 깊게 생각하고 생각하시길 바랍니다.

김웅철님의 댓글

김웅철 아이피 175.♡.20.38 작성일

육학년으로서 게시판에 글을 쓸 때 장난스럽게 쓰거나
글씨를 유치하게 쓰지 않기를 바랍니다.
후배들에게 존경을 받을 수 있는 선배가 되시길 바랍니다.

장하민님의 댓글

장하민 아이피 218.♡.196.52 작성일

네!!!! 본부장님
사사학교 들어가서 더욱 열심히 하겠습니다!!!!^^

임주연님의 댓글

임주연 아이피 59.♡.106.77 작성일

저 붙었어요

문준호님의 댓글

문준호 아이피 39.♡.223.125 작성일

축하합니다 학교에서 봅시다

장하민님의 댓글

장하민 아이피 121.♡.183.49 작성일

오~~준호 형 오랜만!ㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 5,125, 전체 : 2,317,368