사사 OT캠프를 다녀와서...

페이지 정보

작성자 권은우 (121.♡.229.244) 작성일15-02-04 16:08 조회444회 댓글2건

본문

나는 사사OT캠프에 다녀왔다. 처음엔 긴장이 되었다. 하지만 점점 하다보니 재밌기도 하였다.
사사 OT캠프에 다녀와서 변화가 찾아온건지는 잘 모르겠지만 그래도 조금은 무언가가 달라지고 있다는 생각이 든다.
앞으로 하나님 말씀을 잘 듣고 큐티, 말씀묵상 등 꾸준히 열심히 해야겠다.

댓글목록

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

안녕하세요~ 권은우 사사리더! 사사리더스쿨에 들어오신 것을 환영합니다~
ot캠프는 어땠나요? 힘들기도 하고, 어렵기도 했을 것이에요.
그만큼 많이 얻고, 더 많이 깨달음을 얻는 시간이 되었을꺼에요. ot는 한번으로 끝인데, 정말 잊지 못할 꺼에요.
ot도 많이 중요하죠. 그리고 과제를 하는 것. 과제를 통해 얻음. 어떻게 하는가 가 중요한 거겠죠?
이제 같은 사사리더로써 캠프나 사사리더 스쿨을 하면서 만날 수도 있어요.
같이 같은길을 가는 동기들이 , 아니, 동역자들이 더 생겼다는 것에 감사하고, 든든함을 느껴요~~
권은우 사사리더~ 화이팅~ 응원하고, 기도합니다!

이휘현님의 댓글

이휘현 아이피 119.♡.64.63 작성일

화이팅

어제 : 5,338, 오늘 : 2,497, 전체 : 2,320,078