세뱃돈 얼만큼 받았나요?

페이지 정보

작성자 김성민 (113.♡.89.195) 작성일15-02-23 18:10 조회934회 댓글33건

본문

저는 145000인데 십일조 하고 10000원 감사헌금 낼 예정입니다.

댓글목록

김강찬님의 댓글

김강찬 아이피 220.♡.91.28 작성일

돈은 사치일 뿐.

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.219 작성일

그치만 돈은 꼭 필요하자나요..--;;

김규민☆님의 댓글

김규민☆ 아이피 211.♡.28.138 작성일

22만원이라서 2만원 십일조 했어요.ㅋㅋ

권승원님의 댓글

권승원 아이피 112.♡.14.126 작성일

2만2천원해야죠

김규민☆님의 댓글

대략 말이예요. 대략!

정은민님의 댓글

ㅋㅋ

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.209.124 작성일

나도 22만원!

예람♣LEE님의 댓글

예람♣LEE 아이피 122.♡.166.15 작성일

이거 돈자랑 아닌가여

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.116.253 작성일

저는 16만원...
십일조로 16000원...

김유리님의 댓글

김유리 아이피 119.♡.169.29 작성일

30만원밭음 그중에 30000원 감사헌금 = 30000원 십일조

예람♣LEE님의 댓글

예람♣LEE 아이피 122.♡.166.15 작성일

이것도 돈자랑

다 돈자랑 같애

나만 7만원 받아서 그런가

최강민님의 댓글

최강민 아이피 182.♡.37.99 작성일

전8만5천원

최강민님의 댓글

최강민 아이피 182.♡.37.99 작성일

억울하게10000잃음 ㅠㅠ

박한세님의 댓글

박한세 아이피 125.♡.59.22 작성일

저는 295000만원받아 29500십일조 했어요.

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.163 작성일

이십구만오천만원???이상하다~~

김규민☆님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 재벌

김규민☆님의 댓글

그럼 십일조도 더 내야겠넼ㅋㅋ

정은민님의 댓글

이십구만오천만원 받았데.ㅋㅋㅋ 부럽ㅋㅋㅋ

박한세님의 댓글

박한세 아이피 125.♡.59.22 작성일

죄송ㅠㅠ 295000원 이에요.

이한규님의 댓글

이한규 아이피 1.♡.57.109 작성일

13만원-13000원 십일조, 20000원 감사헌금, 10000원 구제헌금, 1000원 주일헌금

김안호님의 댓글

김안호 아이피 121.♡.107.175 작성일

전 7만원도 못 받았어요. ㅠㅅㅠ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.163 작성일

수익 중 십일조 하고 감사헌금 30000원 하려구요, 아직 하지는 못했어요^^

조하은님의 댓글

조하은 아이피 180.♡.209.124 작성일

150.000원 받고, 15.000십일조, 10.000원감사헌금 을 했고, 5.000원 용돈빼고, 나머지는 통장에 저죽했어요.

진석님의 댓글

진석 아이피 219.♡.94.254 작성일

저축

이서연님의 댓글

이서연 아이피 119.♡.64.63 작성일

4만원 받았어요...

임주연님의 댓글

임주연 아이피 59.♡.106.77 작성일

전 44만언

유주안님의 댓글

유주안 아이피 210.♡.243.242 작성일

어떤 형은 100만원 ㄷㄷ

박윤호님의 댓글

박윤호 아이피 59.♡.37.145 작성일

어떤형은 400만원 을 받았다네요.........

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.15.88 작성일

그 어떤형은 바로 ㉯!!!!

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.136 작성일

??

이휘현님의 댓글

이휘현 아이피 119.♡.64.63 작성일

6만5000천

유주안님의 댓글

유주안 아이피 210.♡.243.242 작성일

33만뤈

ㅋ님의 댓글

아이피 182.♡.66.234 작성일

나 여기 21기생이였는데 지금 와서 보니깐 진짜 진심 오그라드네

어제 : 5,121, 오늘 : 5,090, 전체 : 2,317,333