꽃샘추위

페이지 정보

작성자 Lsy사사리더 (115.♡.145.84) 작성일15-03-10 19:25 조회760회 댓글9건

본문

오늘 꽃샘추위때문에 아침 학교가는 길에 바람이 엄청 불었네요. 휴

댓글목록

홍리아님의 댓글

홍리아 아이피 1.♡.213.11 작성일

저도 얼어 죽는 줄 알았어요ㅠㅠㅠ선거운동하면서 추워서 제몸이 언것 같았어요..ㅠㅠ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.163 작성일

저는 제가 날아갈 것 같았어요. 학교가는 길보다 오는 길에 엄청 추워서 날아갈 것 같았어요ㅠ.ㅠ

조세영님의 댓글

어? 근데 회원정보 보니 너 수연이구나! 안녕~ 나 세영언니! 24기 오티 같은 조였잖아~
동영상 보면 기억날지도..!!

Lsy사사리더님의 댓글

Lsy사사리더 아이피 115.♡.145.84 작성일

세영이 언니 안녕~

조세영님의 댓글

아녕 수연아~~

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 175.♡.177.39 작성일

오늘영하-3~4도 였어요.

김강찬님의 댓글

김강찬 아이피 220.♡.91.28 작성일

유슈화경! 맞나?

고마음님의 댓글

고마음 아이피 112.♡.208.131 작성일

그게 뭐예요오?

이휘현님의 댓글

이휘현 아이피 221.♡.238.228 작성일

김강찬 장군?

어제 : 5,121, 오늘 : 4,808, 전체 : 2,317,051