학급임원선거

페이지 정보

작성자 구예원 (218.♡.120.217) 작성일15-03-05 19:42 조회967회 댓글15건

본문

저 오늘 임원선거 했는데 다들 임원선거 했나요?
안하는 학교도 있나?ㅎㅎ

댓글목록

구예원님의 댓글

구예원 아이피 218.♡.120.217 작성일

전 회장 후보였는데 연설도 못하고 떨어졌어요ㅜㅜ

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.219 작성일

??왜요오..

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

저희는 내일 하는데..

나예은님의 댓글

나예은 아이피 39.♡.22.212 작성일

저희는 아마도 내일..... 할걸요 ..?

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

(저 5학년)
반장은 했고, 저는 부회장 후보

이헌의님의 댓글

이헌의 아이피 58.♡.167.12 작성일

구구구구구! 예원아! 왜 연설도 못하고 떨어졌니?? ㅠㅠ

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

했어요^^

홍리아님의 댓글

홍리아 아이피 1.♡.213.11 작성일

저희는 다음주애요!저는 회장나갈꺼에요!

김안호님의 댓글

김안호 아이피 121.♡.107.175 작성일

저희는 다음주 월요일 이에요.

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

저희는 전교 회장, 부회장만 해요
학급회장 부회장 뽑는거 그런 반에서 하는 투표 같은거는 안해요

예람♣LEE님의 댓글

예람♣LEE 아이피 122.♡.166.15 작성일

저 반장-
헤헷

이휘현님의 댓글

이휘현 아이피 119.♡.64.63 작성일

뭐임

예람♣LEE님의 댓글

뭐가 뭐임이예염?
그냥 저는 반장이 되었다고 말한 건데
그리고 몇 학년 몇 기세여??

김의진님의 댓글

김의진 아이피 221.♡.231.189 작성일

제가 아는데 이휘현 사사리더 올해 4학년이고 26기에요

예람♣LEE님의 댓글

와 후배다

어제 : 5,121, 오늘 : 4,803, 전체 : 2,317,046