올해 리더스쿨애들에게

페이지 정보

작성자 이하람♣육학년男 (122.♡.166.15) 작성일15-02-27 19:18 조회1,034회 댓글21건

본문

얘들아 안녕..?
이번에 사사학교 가게된 22기 이하람이야
그냥 오늘이 사사리더스쿨 마지막 과제를 하는날이기도
하고 그래서 글좀 남겨보려고.

옛날에 몇년 전에 아무것도 모르고 게시판을
활보했었는데,
그 시절 기억하는 사람들도 있겠지?ㅋ
그땐 정말 암것도 모르고 있었을 때였을 말이야

그냥 너희들에게 하고 싶은 말이 있어서.
그냥 게시판에서 싸우지 말고, 다같이 하나라는 생각
가지고 잘지내라.
내가 그만큼 게시판에서 추억이 많았던 만큼 이런 말을 해주고 싶네..ㅎ

이제 월요일에 입굔데
리더스쿨이 계속 생각나서 그냥 글 써봤는데
잘 지내라!
☆리더스쿨 ☆홧틩!☆

댓글목록

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

아..진짜.. 하지마라..아ㅏㅏㅏㅏ
아ㅏㅏ 이하람 진자..아.. 하지말라고오!!!!
오글거려..하지마..아 진짜..아.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아 이하람!! 입교해서 진짜 때릴거임..
내 손발 어쩔거임!!
아 진짜 이하람 좀 컸는데!?!?ㅋㅋ

이하람♣육학년男님의 댓글

이하람♣육학년男 아이피 122.♡.166.15 작성일

아진짜 이제 후배들한테좀
할말있어서 썼는데 닌 무신 상관이심?
입교..?
1년후에?

전신희님의 댓글

다음달에 지오디 입교임^!^
너 주거써

쏭여진님의 댓글

쏭여진 아이피 180.♡.101.38 작성일

이하람 너 왜그러냐ㅑ
맞을래 진짜 고데기가 필요해ㅐㅐㅐㅐㅐ
손발이 소멸되고있자나 오 소오름
중2병걸림? 아 제ㅈ발 그러지마

걸린지 오래임 ㅇㅇ

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.15.88 작성일

캬캬캬캬캬컄캬캬캬캬캬캬컄ㅋ

쏭여진님의 댓글

쏭여진 아이피 180.♡.101.38 작성일

마지막까지 흑역사 생성하냐 진짜

전신희님의 댓글

네 이제 이하람은 사사학교 입교해서 기숙사에서 잘 때 이불킥을 날리죠 ㅋㅋ

게시판에서 이게 몬소리니
당장 집어치우지 몬해!

ㅈㅅ
ㅋㅋㅋ

오언님의 댓글

엉엉엉엉ㅇ엉ㅇㅠㅠ 하람이 형아~~~ 너무 슬퍼요 꺼이꺼이꺼이 흑흐규 ㅠ

전신희님의 댓글

형아랜닼ㅋ

오원

오언님의 댓글

뭐 to the 뭐

아나 진심 애들 분위기 망치네
오랜만에 분위기좀 잡으려고 했드만 ㅠ

전신희님의 댓글

하람아 네게 분위기는 무리수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오언님의 댓글

분위기 잘 맞춰 줬더만 히이이이잉~ 슬퍼요 ㅠㅠㅠ 라아아암이 형아~ 흑흑 너무 슬퍼요 ㅠㅠ 끅끅끄...

오언님의 댓글

간다~

.님의 댓글

. 아이피 222.♡.115.55 작성일

사사학교에 온걸환영한다잉

이휘현님의 댓글

이휘현 아이피 119.♡.64.63 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

이휘현님의 댓글

이휘현 아이피 119.♡.64.63 작성일

...

ㅋ님의 댓글

아이피 182.♡.66.234 작성일

오.그.라.든.다

어제 : 5,121, 오늘 : 4,790, 전체 : 2,317,033