봄방학

페이지 정보

작성자 이현빈 (122.♡.158.114) 작성일15-02-13 09:44 조회758회 댓글10건

본문

드디어 봄방학이 시작되었다 오늘은1교시....

댓글목록

김규민s님의 댓글

김규민s 아이피 211.♡.28.138 작성일

와!!! 나도 오늘 했는데

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.209.124 작성일

오늘은 졸업식

이수민님의 댓글

이수민 아이피 115.♡.145.84 작성일

저는  다음주 화요일 ㅠㅠ

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.41 작성일

저도 오늘.

이선우님의 댓글

이선우 아이피 61.♡.14.60 작성일

저도오늘...
한 학년 올라가니까 너무너무 슬퍼요~~ㅠㅠ

김지윤님의 댓글

김지윤 아이피 219.♡.220.253 작성일

나두 오늘!
근데 우리오빠종업식도 오늘이양~~~
3학년도 끝! 4학년은 시작!!!
그래서 엄청 좋앙~~~

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.199 작성일

나도 오늘이야^^

이한규님의 댓글

이한규 아이피 1.♡.57.109 작성일

저희는 교장 선생님 정년 퇴임식 때문에 10일에 종업식 했어요.

sasalim님의 댓글

sasalim 아이피 125.♡.200.114 작성일

나는 17일

이휘현님의 댓글

이휘현 아이피 119.♡.64.63 작성일

나는 체육선생님이 정년퇴임했어요

어제 : 5,338, 오늘 : 2,499, 전체 : 2,320,080