체력단련... 힘들지 않나요?

페이지 정보

작성자 김지윤 (219.♡.220.76) 작성일15-04-15 15:34 조회971회 댓글13건

본문

월욜: 앉았다 일어나기 100회 (아니면 줄넘기 100회)
화욜: 윗몸일으키기 100회
수욜: 팔굽혀펴기 100회
목욜: 물구나무서기 5분
금욜: 오래달리기나 빨리 걷기 30분 이상
저는 지금 월욜것이랑 수욜 것을 했습니다.
혹시 체력단련이 힘드신 분은 말해드리면 안될까요?
아니면 불편한 점이라도?...
부탁이예용~~~!

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

힘들지만 건강해지는 느낌이 들어서 딱히 불편한 점은 없는데요?

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

물구나무서기를 못해서 불편한점빼고는 할만해요 :)

김규민☆님의 댓글

김규민☆ 아이피 211.♡.28.188 작성일

벽에 기대고하면 되지 않아?

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

아 그냥 안올라가는거야 ㅇㅅaㅇ..

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.91 작성일

ㅠ힘들죠.. 힘들어요ㅠ...

정은민님의 댓글

정은민 아이피 222.♡.194.166 작성일

해보시면 알죠..ㅎ

eunmin은민님의 댓글

eunmin은민 아이피 222.♡.194.166 작성일

근데 항상 똑같아여. 종목(?)이

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

재미있는데...

김지윤님의 댓글

김지윤 아이피 219.♡.220.76 작성일

저는 재밌기도하고  힘들기도 하고 오늘이 물구나무인것도 알고 물구나무 5분인것도 알고
그제는 앉았다 일어나기 100회하고 팔굽혀펴기 100회하고 어제는 윗몸일으키기 50회하고...

진석님의 댓글

진석 아이피 219.♡.94.254 작성일

전 축구부에서 300번은 합니다.

진석님의 댓글

진석 아이피 219.♡.94.254 작성일

부산 효림 초등학교 축구부

이우혁님의 댓글

이우혁 아이피 112.♡.232.98 작성일

너무 빡샌거 갔아요 솔찍히 몇명은 팔굽혀펴기와윗몸이르키기는 힘들거든요~~ㅜ.ㅜ
하고 알배겼어요=.=

이우혁님의 댓글

이우혁 아이피 112.♡.232.98 작성일

물구나무를 5분이나 피가거꾸로~~

어제 : 5,121, 오늘 : 4,817, 전체 : 2,317,060