심심해...

페이지 정보

작성자 김총명 (183.♡.175.15) 작성일15-04-09 19:24 조회1,006회 댓글19건

본문

친구들하고 뭐하고 놀아요?
친구들한테 놀자고 하면 친구들이 뭐하고?
이렇게 대답한다 고요...
그런데 그냥 공가지고 벽차기나 지옥탈출하고 경찰과 도둑 술래잡기 이런거는 매일해서 너무 지루해요 그런데 뭐 특별하거나 재미있는 거 없어요?
뭐... 동그랗게 생겼는데 그걸 2명씩 팀을 만들어서 팀전으로 밀어내는 건 어제도 했지만 그래도 좀 계속하니까 재미가...
아니면 사람 한 10명 있을때...
너무 불리한 것은 말고요 지루해요
얼음땡이나 무궁화꽃이 피었습니다 하고 숨바꼭질나 그런 단순하지 않고 특별한거 있으면 좋겠어요...

댓글목록

eunmin은민님의 댓글

eunmin은민 아이피 49.♡.155.221 작성일

지렁이 놀이

김총명님의 댓글

김총명 아이피 183.♡.175.15 작성일

음 그게 뭐예요??

eunmin은민님의 댓글

eunmin은민 아이피 49.♡.155.221 작성일

지렁이처럼 꿈틀꿈틀 기어다니는 거죠.음홧홧

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

차라리 꼬꼬댁거리면서 놀겟다 ㅇㅅㅇ

김총명님의 댓글

그럼 사자놀이는 친구들 먹는 것 이겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김규민☆님의 댓글

김규민☆ 아이피 211.♡.28.188 작성일

체스 재밌어요. 개인적으로

백소연님의 댓글

백소연 아이피 1.♡.125.206 작성일

아! 원카드요~~
지루하지 않고 계속해도 질리지 않거든요~
쉬는 시간에 짬짬이 해도 돼요~

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

수건돌리기요.

김총명님의 댓글

감사합니다

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

공기, 할리갈리 등.. 저희 교실에 있는 것들이랍니다~

이헌의님의 댓글

이헌의 아이피 58.♡.167.12 작성일

말씀묵상과 독서과제, 영어 한자 과제들을 하는 건 어떨까? 총명아 ㅎ
잘지내지? ㅎ

김지윤님의 댓글

김지윤 아이피 219.♡.220.76 작성일

울 쌤이다!!

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.212.96 작성일

난 원카드와 공기를 좋아 하는데................................

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

자전거 술래잡기요

김의진님의 댓글

김의진 아이피 221.♡.231.189 작성일

공으로하는 재미잇는 게임이 있습니다
맨 처음에 큰 원을 만듭니다 (중간 크기)
한 명이 거기에 들어가 있습니다
다른사람은 원 안으로 들어갈수없습니다
사람들이 패스하거나 패스받는공을 쳐서 안에 있는 사람을 맞힙니다
만약안에있는사람이 잡으면 그 공을 친사람도 안으로 들어갑니다
맞히면 그냥 재미있게 보는 거구요
그렇게해서 마지막까지 남는 사람이 승자입니다
재미있는 게임이니 많이들 해보세요

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.212.96 작성일

아하! 공격 수비라는 것과 똑같군요! 체욕 할 때 해 보았어요.

김의진님의 댓글

참고로 사람을 못 맞혀도 안에 들어갑니다

김의진님의 댓글

저는 이걸 농구공으로 해본적있어요ㅠ_ㅠ

이한규님의 댓글

이한규 아이피 1.♡.57.109 작성일

컵 쌓기(스피드 스택)

어제 : 5,121, 오늘 : 4,797, 전체 : 2,317,040