점핑데이~

페이지 정보

작성자 고마음 (112.♡.208.131) 작성일15-03-19 20:29 조회693회 댓글16건

본문

혹시 점핑데이가시는 분들 계시죠!
1박2일..짧은 시간이지만 `화이팅!`해봐요~
저는 가는지 정확히는 모르겠지만...
갈 것같아요@
잘은 모르는 세영이언니,한울이언니, 등
잘 아는 유리언니, 다은이 언니, 준희오빠, 준기오빠 등 점핑데이 가세요??
가는 분 말해주세요~
이름 기억해서 같이 놀려고요ㅎㅎ 감사해요@

댓글목록

김하영님의 댓글

김하영 아이피 119.♡.38.176 작성일

저 가요~

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

마음아, 나 간다~~~
준희오빠는 영재 때문에 못가ㅠㅠ

김유리님의 댓글

김유리 아이피 59.♡.17.209 작성일

나도 간다 마음아 !!!!!

홍리아님의 댓글

홍리아 아이피 1.♡.213.11 작성일

저도 가요~

이헌의님의 댓글

이헌의 아이피 58.♡.167.12 작성일

저도 가요 ^^

진석님의 댓글

진석 아이피 219.♡.94.254 작성일

(선생님)임

이휘현님의 댓글

이휘현 아이피 119.♡.64.63 작성일

저도요~

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

저는 잘 모르겠어요.. 다음 캠프에서 뵙시다~

이준기님의 댓글

이준기 아이피 221.♡.132.231 작성일

24기 이준기  저도갑니다.

고마음님의 댓글

고마음 아이피 112.♡.208.131 작성일

준기오빠도 가구나!!~~~~~~~~

김규민☆님의 댓글

김규민☆ 아이피 211.♡.28.170 작성일

저도~~

Lsy사사리더님의 댓글

Lsy사사리더 아이피 115.♡.145.84 작성일

me too

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

ㅠㅠ
나 못감
ㅠㅠ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.212.96 작성일

저도~~

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 125.♡.137.216 작성일

나도 가 마음이 누나!!!~~~

고마음SASA님의 댓글

고마음SASA 아이피 220.♡.194.184 작성일

웅ㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 5,111, 전체 : 2,317,354