스카우트

페이지 정보

작성자 진석♣LEE (219.♡.94.254) 작성일15-03-17 19:13 조회632회 댓글14건

본문

부산에서 가장잘하는 축구부 스카우트를 제의 받았습니다.

댓글목록

진석♣LEE님의 댓글

진석♣LEE 아이피 219.♡.94.254 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이헌의님의 댓글

이헌의 아이피 58.♡.167.12 작성일

결국 스카우트 받았구나 ! ! 와우 ! ! 축하해 ! ! 가는거야?? ㅎㅎ

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

축하합니다.. 축구 잘하시나요?

진석님의 댓글

진석 아이피 219.♡.94.254 작성일

네.. ㅎㅎㅎ

진석님의 댓글

진석 아이피 219.♡.94.254 작성일

보고 가요

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.196.52 작성일

축하해요^^

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

축하합니다.

eunmin은민님의 댓글

eunmin은민 아이피 49.♡.155.221 작성일

축하합니다!!@@

구예원님의 댓글

구예원 아이피 218.♡.120.217 작성일

추카추카~~
부럽네요 ㅎㅎ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.145 작성일

우와!
축구 엄청 잘하시나봐요^^

이준기님의 댓글

이준기 아이피 221.♡.132.231 작성일

축구축카~~~     
축하헤요 ㅎㅎ

예람♣LEE님의 댓글

예람♣LEE 아이피 122.♡.166.15 작성일

이진석 너 그나저나 너 사사학교 갈거임??

이다은님의 댓글

이다은 아이피 121.♡.44.32 작성일

축하해요

진석♣LEE님의 댓글

진석♣LEE 아이피 219.♡.94.254 작성일

예람..  보고

어제 : 5,338, 오늘 : 978, 전체 : 2,318,559