제에발~ 제에발~

페이지 정보

작성자 구예원 (116.♡.97.150) 작성일15-04-20 15:47 조회2,290회 댓글9건

본문

한슬언니, 예랑이, 지은이, 수민이 이메일 주소 좀 알려주세요.
제발제발제발제발제발제발
그리고 한슬언니, 예랑이, 지은이 꼭 다음 점핑데이 신청해!!!!!!!!!!!
난 꼭 신청할게 빨랑 빨랑!!!!!!!~~~~~~~

참고로 내 이메일 주소는
rebeka.koo@gmail.com 임.

-빨랑 빨랑 연락 바람.

댓글목록

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

조한슬 언니, 지예랑, 김지은, 류수민 임돠~~~~
혹시 이름 헷갈려 할까 봐 알려 드림돠~~

이밖에도 저를 아시는 분들은 메일을 빵빵 날려주심됨다~~~

송지혁님의 댓글

송지혁 아이피 59.♡.24.185 작성일

green4483@naver.com
난5조

김지은님의 댓글

김지은 아이피 125.♡.218.223 작성일

happy405713@naver.com

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

응~~~ 이렇게 글 써줘서 고마워!!!
내 이메일은 sl9117@naver.com 이야!!~ 나 신청했어~!!
내가 예랑이 메일도 아니까 댓글 달께~!

구예원님의 댓글

정말 미안해.
내가 일이 있어서 이번 점핑데이는 참가 못하게 됐어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김총명님의 댓글

김총명 아이피 183.♡.175.82 작성일

히든엔딩...

김총명님의 댓글

김총명 아이피 183.♡.175.82 작성일

abcde0309@never.com

구예원님의 댓글

구예원님의 댓글

몇기세요?

어제 : 5,121, 오늘 : 4,815, 전체 : 2,317,058