아 이사이트 넘 귀찮아

페이지 정보

작성자 임준 (182.♡.230.57) 작성일15-04-13 19:22 조회1,109회 댓글12건

본문

여기 들어올려고 사사리더스쿨 쳐도 않나와서 사사청소년 거기 들어갔더니 있어 이런 헛고생 싫다. 사사리더스쿨 치면 왜 이 사이트 않나옴? PC초기화 해서 아이디 저장된거 날라가서 망함 게다가 내아이디 왜우지않고 그냥 저장만 믿고 있었는데 ㅠㅠ 간신히 들어옴 사사리더스쿨 치면 이사이트 바로 들어올수 있도록 해주세여. 너무 불편해요 인터넷이 계서속 느려지고 있는데 옛날에는 않그랬는데 사사 파일 다운 받으니까 점점 느려지고 있음 뭐임? 뭐에요. 대체 이건 무슨상황??

댓글목록

김규민☆님의 댓글

김규민☆ 아이피 211.♡.28.188 작성일

어 준아 안녕? 나 기억나니?

조하민님의 댓글

조하민 아이피 125.♡.202.88 작성일

그럼 구글로 들어가지...

김규민☆님의 댓글

김규민☆ 아이피 211.♡.28.188 작성일

구글로 되려나?

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.91 작성일

헛고생아니에요.
그리고 그거 그냥 사사리더스쿨 홈페이지를 즐겨찾기로 옮기세요~^^

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

조세영 사사리더 말처럼 즐겨찾기로 추가 하시면 편하답니다~~

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

맞아요..

나예은님의 댓글

나예은 아이피 39.♡.22.212 작성일

저도 처음에 귀찮았는데 즐겨찾기 하면 편해요 ㅎ

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

저도 즐겨찾기로 편해졌어요ㅎㅎ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.212.96 작성일

나도 그러는데...

이한규님의 댓글

이한규 아이피 1.♡.57.109 작성일

오른쪽 마우스 누르시면 바로 가기 만들기 라는게 있는데 그거 누르시면 바탕화면에 사이트가 나타나요.

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

느려지는건 다운한게 많아서 그럴거에요 따로 유에스비를 준비해서 거기에 저장하세요

조하은님의 댓글

조하은 아이피 175.♡.109.4 작성일

즐겨찾기에 저장에 놓고 쓸때마다 즐겨찾기에 들어가서 편리하게 쓰세요.

어제 : 5,338, 오늘 : 2,141, 전체 : 2,319,722