점핑데이를 갔다 와서

페이지 정보

작성자 이채원 (58.♡.137.6) 작성일15-04-20 19:52 조회1,533회 댓글2건

본문

안녕 하세요 26기 이채원 사사리더입니다.

점핑데이에서 재미있었던 프로그램은 얼굴표정그리기 였습니다.
그 시간에 이야기를 듣고 그 상황을 그림그리기를 했기 때문입니다.

또 체육공동체 시간도 재미있었습니다. 다음 점핑데이에도 꼭 하고 싶은 시간입니다.

다음 점핑데이에 또 만나요~

26기 이채원

댓글목록

박경찬님의 댓글

박경찬 아이피 121.♡.237.218 작성일

안녕하세요. 저는 제 26기 박경찬 입니다. 점핑데이는 일단 재미있었지만 숙소에 가서 부터 달라졌 습니다. 왜냐하면 숙소 에서 공을 같다 그것도 딱딱한 공으로 내 머리를 맟추어서 저는 아주 속상했 습니다. 그리고 배게싸움 놀이를 했는데 실수로 배게를 떨어뜨려서 제 머리에 맟았 습니다.그리고 이번 정핑데이 에는 숙소가 좁아서 잠도 잘 못 잡습니다. 그리고 다음 부터는 그런 일이 없도록 해 주시면 좋겠 습니다. 안녕해 계세요.

이헌의님의 댓글

이헌의 아이피 58.♡.167.12 작성일

경찬아 경찬아 ! ! ㅠㅠ 다음에는 선생님이랑 같이 자자 ㅠㅠ
다음에는 더 재미있는 시간 보낼수 있도록 화이팅 !! 사랑해 경찬 !!

어제 : 5,121, 오늘 : 4,814, 전체 : 2,317,057