며칠전 점핑데이 오신분 촐랑이를 기억하시나요

페이지 정보

작성자 사사리더우현준 (219.♡.94.235) 작성일15-04-28 20:59 조회769회 댓글8건

본문

저는 요번점핑데이에 가서 저녁시간에 피구를 했습니다
저녁시간에는 문제가 없었던걸로 아는데...(있었나?)
하여든 그 다음날 아침시간에 피구를 할때 어떤
000사사리더가 촐랑촐랑~거리면서 이상한
짓을 했습니다.(속마음 : 나댔습니다)
그리고 그사사리더를 촐랑이라고 불렀고
촐랑이는 한명,두명,늘어나기 시작했습니다
이번에 하는 점핑데이때는 절대로 촐랑이가
생기지 않는 점핑데이가 되었으면 좋겠네요 ㅋㅋ

(촐랑이 사냥꾼 : 조세호 닮은놈 너 이름이 뭐였더라)

댓글목록

나예은님의 댓글

나예은 아이피 39.♡.22.212 작성일

조세호면 양배추? .... 양배추면 .... 그....누구더라 김성준? 맞나?

조하민님의 댓글

조하민 아이피 125.♡.144.168 작성일

김성준이 맞습니다.
그리고 촐랑이는 촐랑촐랑해서 문어나 오징어 입니다.

조하민님의 댓글

웃긴 사실: 촐랑이 부대의 번식성은 하루에 평균 8~10명으로 번식이 됩니다. (다리8: 문어 다리10: 오징어)

조하민님의 댓글

그러면 김성준은, 촐랑이 잡이 어부.

송지혁님의 댓글

송지혁 아이피 59.♡.24.185 작성일

이우혁,배현진,서지민,한승훈,정유진,이세현등이있습니다

정유진님의 댓글

정유진 아이피 116.♡.247.10 작성일

나는야  촐랑이~~나는야촐랑이~~

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 182.♡.113.210 작성일

촐랑이 대장

이영성님의 댓글

이영성 아이피 183.♡.253.208 작성일

촐랑이가 뭔가요?

어제 : 5,121, 오늘 : 5,124, 전체 : 2,317,367