생파

페이지 정보

작성자 김총명 (183.♡.175.82) 작성일15-04-29 20:59 조회844회 댓글21건

본문

지금 생일파티를 연속으로 두번 가야하는데...
하나는 금요일 운동회 끝나고
하나는 토요일 11시에 만나기로 했는데...
4학년 되서 벌써 이번에 가는 것 까지 합치면 지금 생일파티가 7번이예요
생일파티가 좀 질렸어요ㅠㅠ
그래도 친구들이랑 방방가고 노는 것이 정말 좋아요...

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

그럼 같은 반 친구들중에서 3, 4월에 생일인 사람이 7명이란 말이에요??

김총명님의 댓글

김총명 아이피 121.♡.109.124 작성일

김총명님의 댓글

김총명 아이피 14.♡.255.148 작성일

또 같어요ㅠㅠㅠ

홍리아님의 댓글

홍리아 아이피 1.♡.213.11 작성일

생일선물 많이 준비해야겠네..돈도 많이 들고..

김총명님의 댓글

괜찮은데... 문화상품권 5000원 짜리 주면 되지욯ㅎ

김총명님의 댓글

또 생파에서 문화상품권 주었지요

안은민님의 댓글

안은민 아이피 182.♡.19.17 작성일

생파 선물살때 돈 드는 것이 뭐가 중요해요???
 하나님만 믿으면 돼지 ㅋㅋ

김총명님의 댓글

ㅋㅋㅋ

김총명님의 댓글

김총명 아이피 59.♡.220.139 작성일

삶과제 때문에 많이 밀렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김총명님의 댓글

김총명님의 댓글

생일은

김총명님의 댓글

3월

김총명님의 댓글

9일

김총명님의 댓글

인데

김총명님의 댓글

친구

김총명님의 댓글

생일이

김총명님의 댓글

9월

김총명님의 댓글

3일

김총명님의 댓글

이래욬ㅋㅋ

이영성님의 댓글

이영성 아이피 183.♡.253.208 작성일

저는 7월 1일이 생일이예요.

김총명님의 댓글

뒤에꺼중 내꺼가 가장 N이 많네

어제 : 5,121, 오늘 : 4,798, 전체 : 2,317,041