운동회

페이지 정보

작성자 Lsy사사리더 ( ) 작성일15-04-28 20:07 조회682회 댓글16건

본문

다들 운동회 언제해요?? 전 5월 1일에 하는데 (비오면 5월 8일로 연장되지만)
5월 1일엔 비가 않오면 좋겠네요~~~ㅎ

댓글목록

권승원님의 댓글

권승원 아이피 112.♡.14.126 작성일

몰라여

김규민☆님의 댓글

김규민☆ 아이피 211.♡.28.188 작성일

어제 했어요~

김하영님의 댓글

김하영 아이피 119.♡.38.209 작성일

저는 내일 해요~

조윤아님의 댓글

조윤아 아이피 1.♡.83.227 작성일

저희학교엔 학년별로;;;; 저는 낼모래에해요~

이한규님의 댓글

이한규 아이피 1.♡.57.109 작성일

저희는 같이 내일 모레요.

이한규님의 댓글

이한규 아이피 1.♡.57.109 작성일

내일은 과학 잔치^^

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.38 작성일

오늘 해야 하는데 비가 와서 내일 한다네요~~

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

저두 5월 1일에 해요.

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

어, 5월 1일에 현장학습가는데.. 5월 8일에 해요. 24일(4월)은 빠르고, 5월 1일은 현장학습가고, 15일은 쉬고, 22일은 너무 늦어서라나 뭐라나..

주혜주님의 댓글

주혜주 아이피 175.♡.82.197 작성일

5월 16일 이요~~

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

4-29일이요

eunmin은민님의 댓글

eunmin은민 아이피 222.♡.194.166 작성일

몰라요

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

저는 내일.^^

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.212.96 작성일

저도 내일

김지은님의 댓글

김지은 아이피 125.♡.218.223 작성일

4월30일

안은민님의 댓글

안은민 아이피 182.♡.19.17 작성일

5.1일 입니다.

어제 : 5,121, 오늘 : 5,093, 전체 : 2,317,336