사사리더들~ 확인하세요~^^

페이지 정보

작성자 리더스쿨 ( ) 작성일15-04-28 15:59 조회889회 댓글5건

본문

사사리더들~ 확인하세요~^^

샬롬~ 사사리더스쿨입니다.
따뜻한 봄날, 5월이 훌쩍 다가왔습니다.

5월은 가정의 달이죠?
5월 5일 어린이날 즐거운 계획들을 세웠나요?
5월 8일 어버이날 부모님을 위한 사랑 가득 이벤트는 준비하고 있나요?

사사리더스쿨에서 2015년 5월 4일(월) ~ 5월 6일(수)까지 멘토링이 없음을 알려드립니다.
가족들과 즐겁고 뜻 깊은 시간 보내세요^^

하지만 여러분!!!! 아하하하하하~~
사사과제는 당연히~!!!! 그대로 진행됩니다. 파이팅~!!!!
멘토 선생님의 목소리는 목요일, 금요일 들을 수 있으니 너무 슬퍼마세요~~

부모님께서는 멘토링이 이루어지지 않는 기간에도 사사학습을 할 수 있도록 격려해주세요.

사사리더들의 모든 가정이 하나님께서 기뻐하시는 가정되길 축복합니다~♡

댓글목록

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

저 웃음소리 왠지 모르게 디코선생님을 연상케하는 웃음소리..ㅎ

이유진님의 댓글

이유진 아이피 27.♡.0.154 작성일

디코선생님이 도끼눈뜨고 웃는모습이 연상됩니다.

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

얄밉고도 싫은 저 웃음소리..

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안은민님의 댓글

안은민 아이피 182.♡.19.17 작성일

디코선생님 같아......ㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 945, 전체 : 2,318,526