드디어

페이지 정보

작성자 김총명 (183.♡.175.82) 작성일15-04-27 21:09 조회1,777회 댓글68건

본문

봄 여름 가을 겨울 중에서 무슨 계절이 가장 좋아요???
저는 여름하고 봄이 가장 좋아요
그리고 좀 있으면 드디어 어린이 날과 운동회도 하잖아요 그러니까 봄하고 여름이 가장 좋아요

댓글목록

홍리아님의 댓글

홍리아 아이피 1.♡.213.11 작성일

안녕총명아!나는 봄이 가장 좋아!

김총명님의 댓글

김총명 아이피 183.♡.175.82 작성일

안녕 누나! 나는 봄,여름이 가장 좋아!

김총명님의 댓글

내꺼 보면 무조건 조회수가 100회는 그냥 넘네 추천도 1개 이상ㅋㅋㅋ

김총명님의 댓글

조회가 쑥쑥 자란다

김총명님의 댓글

진짜 쑥쑥 자라네

김총명님의 댓글

올린후 거의 20분 쯤 후에 조회가 한 17정도 되네
(신기하다)

김총명님의 댓글

조회는 강낭콩처럼 정말 빨리 자란다
(신기신기)

김총명님의 댓글

댓글 피라미듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김총명님의 댓글

댓글 너무 많이 달아서 죄송합니다

김총명님의 댓글

꽤 재미있어섴ㅋㅋ

김총명님의 댓글

벌써 댓글이...
                                        (10개... 진짜 신기하다)

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.38 작성일

총명이가 다 달아놓고 신기하데~~ㅋㅋ

김총명님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

김총명님의 댓글

와 조회 61그리고 추천은 누가눌렀지???

김총명님의 댓글

댓글이 정말 많다 ㅋㅋㅋ(내가올린게 거의 절반)

김총명님의 댓글

나는 16개를 올렸지요~~~

김총명님의 댓글

그런데 어제 내가 약30분동안 자유게시판에 들어가 있었던거네...

김총명님의 댓글

그런데 조세영누나는 내가 댓글은 달고 나서 한 5,6분 쯤 있다가 댓글을...

김총명님의 댓글

점점 칸이 좁아진다

김총명님의 댓글

댓글 앞에가 비었어

김총명님의 댓글

응? 그런데 벌써 올리다 보니까 댓글이 28개야...

김총명님의 댓글

칸 다 좁아지면 어떻게 될까요???

김총명님의 댓글

와!!! 30개다!!!

김총명님의 댓글

조회는 74네 그런데 이거 좀 재밌닼ㅋㅋ

김총명님의 댓글

이제 점점 날자와 시간과 가까워진다O_O

김총명님의 댓글

조금만 더~~

김총명님의 댓글

좀만 더~~~

김총명님의 댓글

고기냄새 난다

김총명님의 댓글

이름과 날짜와 합체

김총명님의 댓글

아니네
김총
 명
이렇게 되네...

김총명님의 댓글

응? 이번엔

와우!!!

김총명님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있다

김총명님의 댓글

앞에가 텅~~~

김총명님의 댓글

오늘 밥은 맛있는 삼겹살~~~

김총명님의 댓글

더 가까이~~~

김총명님의 댓글

언제까지 가까이갈까???

김총명님의 댓글

조회100달성!!!

김총명님의 댓글

추천은 3이네...

김총명님의 댓글

댓글은 50ㅋㅋㅋ

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

ㅋㅋㅋ

이현빈님의 댓글

저는 겨울이요(추운거 빼고)

이현빈님의 댓글

칸이

이현빈님의 댓글

좁아진다

이현빈님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

김유리사사리더님의 댓글

김유리사사리더 아이피 220.♡.129.39 작성일

zz

김총명님의 댓글

김총명 아이피 121.♡.109.124 작성일

이게 가장 댓글이 많다(거의다 내가 했지만)

김총명님의 댓글

전부: 60개의 댓글 중
김총명: 약 40개

김총명님의 댓글

내가올린게 48개

김총명님의 댓글

김총명 아이피 14.♡.255.148 작성일

김총명님의 댓글

아무도 없겠지?

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.68 작성일

총명 너 오늘도 올리니??

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.68 작성일

김총명!! 너 아무도 없다고 이렇게 도배해??
그러면 안되지 혼자 있을 수록 이렇게 하면 안되는거지!!

김총명님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.38 작성일

가을! 덥지도 않고 춥지도 않고 은행이랑 단풍있는 시원한 가을이 가장 좋아!!

김총명님의 댓글

그런데 은행은 냄새가 스멀스멀~~

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

저는 봄, 여름, 가을이 좋습니다!!

김총명님의 댓글

겨울은요???

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

겨울은 추워서..

김총명님의 댓글

공감!!

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

봄은 따뜻하고 좋지만 황사가 있어서 2위, 여름은 과일을 많이 먹을 수 있지만 너무 더워서 4위, 가을은 덥지도 않고 춥지도 않고 좋지만 좀 추워져서 3위, 겨울은 내 생일도 있고 눈으로 놀 수 있어서 1위~

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

아, 그리고 여름, 겨울은 방학이 있어서 좋아요.

김총명님의 댓글

눈으로 놀수는 있지만 너무 추운 것이 단점이라는 것 그리고 옷을 곂쳐 입으면 너무 불편하다는 것도 있지요

김하영님의 댓글

김하영 아이피 119.♡.38.209 작성일

저는 여름과 겨울이 좋답니다~
왜냐하면 방학이 있고, 여름에는 물놀이를, 겨울에는 눈놀이를 할 수 있으니까 좋습니다~

김총명님의 댓글

봄하고 가을도 괜찮던데...

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

여름이요!!!
저 수영장 되게 좋아하거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김총명님의 댓글

나예은님의 댓글

나예은 아이피 39.♡.22.212 작성일

전 겨울... 다른계절은 더워요 겨울은 껴입으면 안추워요 ㅋㅋㅋ

박윤호님의 댓글

박윤호 아이피 125.♡.235.59 작성일

겨울에도 눈이 안와요.....

어제 : 5,338, 오늘 : 1,671, 전체 : 2,319,252