멘사 {문제}

페이지 정보

작성자 김유리사사리더 (220.♡.129.39) 작성일15-05-08 20:25 조회585회 댓글12건

본문

8190 = 4
1234 = 0
8874 = 4
1111 = 0
then, 88965 = ?

맞추어 보세요!!!!!

댓글목록

eunmin은민님의 댓글

eunmin은민 아이피 49.♡.155.55 작성일

먼소리지.,,,

김주원님의 댓글

김주원 아이피 118.♡.127.22 작성일

88965 = 6

나예은님의 댓글

나예은 아이피 39.♡.22.212 작성일

6맞는것 같은데.. 동그라미 개수맞죠?

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.212.96 작성일

그러면 멘사의 아이큐는 기본 몇일까요?

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

6 맞는거 같은데요 :ㅇ
신기하다 ㅇㅅaㅇ..

이수민님의 댓글

이수민 아이피 115.♡.145.84 작성일

왜 6이에욤???????

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

동그라미 숫자요^^

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

숫자에 있는 동그라미 수 6개 맞죠?

구예원님의 댓글

6개요
이거 한 번 풀어봤어요

김유리사사리더님의 댓글

김유리사사리더 아이피 220.♡.129.207 작성일

맞아요!!
대단하시네요
여기 있는 사사리더들은 다 똑똑하시네요(나 포함)

구예원님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

진짜 웃기다!!!  푸하핫!

어제 : 5,121, 오늘 : 4,808, 전체 : 2,317,051