메리스

페이지 정보

작성자 Lsy사사리더 (115.♡.145.84) 작성일15-06-03 16:29 조회1,350회 댓글18건

본문

이 메리스가 내가 사는 청주까지 와서 조 무섭내요.
에방도 잘해야 겠어요
그리고 저희는 메리스 때문에 학교 쉬는대 다른 분들은 어떠세요?

댓글목록

이유진님의 댓글

이유진 아이피 211.♡.245.239 작성일

아~저희 반 선생님께서 어떤 학교는 메리스 때문에 쉰다고 하셨는데 그 학교군요!
우리학교는 가정통신문으로만 보내고 쉬지는 않았어요.

Lsy사사리더님의 댓글

Lsy사사리더 아이피 115.♡.145.84 작성일

다른 쉬는 학교도 꽤 있다네요

정유진님의 댓글

정유진 아이피 116.♡.247.10 작성일

대전인우리도학교내일부터메르스땜에쉄니당~~

정유진님의 댓글

정유진 아이피 116.♡.247.10 작성일

메르스~~메르스~~메르스~~메르스~~                                                                                                    레잇비본뜸

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

메르스 아니에요?

김규민☆님의 댓글

김규민☆ 아이피 211.♡.28.182 작성일

마자요 ㅋㅋ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.230 작성일

평소같으면 그냥 목감기라고 생각하겠지만 목이 침삼킬 때 아픈게 왜 메르스 같지ㅠㅠ
아니겠죠. 아니에요.

eunmin은민님의 댓글

eunmin은민 아이피 110.♡.33.108 작성일

저도 오늘부터 쉬는데... 무섭.ㄷㄷ

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 182.♡.113.210 작성일

저이는 더 무서워요.
저이는 오산이라서...
지금  평택, 송탄, 오산이 메르스에 위협 받고 있어요.

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

저희 학교는 전라북도에 있어서 그나마 낫지만.. 언젠가는 백신도 생기겠지요??

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

저희 학교는 안 쉬어요
저희 서울이라 완전 북쪽이에요
그래서 별 위험이 없다는데요?
그리고 어린이들은 메르스 치사율 3%이고
어른들은 40%정도래요
어린이들은 면역력이 강하니까 그런가봐요

구예원님의 댓글

저희 학교는 안 쉬어요
저희 서울이라 완전 북쪽이에요
그래서 별 위험이 없다는데요?
그리고 어린이들은 메르스 치사율 3%이고
어른들은 40%정도래요
어린이들은 면역력이 강하니까 그런가봐요

구예원님의 댓글

잘못....

구예원님의 댓글

걱정 안 해도 될 것 같아요
예방만 잘하면 된다는데 뭐

이선우님의 댓글

이선우 아이피 61.♡.14.60 작성일

저희네는 안쉬어요...ㅠㅠ그리고 메르스에요..

김총명님의 댓글

김총명 아이피 14.♡.255.148 작성일

오늘부터 오늘까지 숴요ㅠㅠ 난 세상에서 가장 학교가지 않는 것이 싫어  ~.~  ㅠ~ㅠ

조인애님의 댓글

조인애 아이피 125.♡.186.168 작성일

제가 사는 논산에는 아직 메르스 환자가 없어서 그런가 학교를 아쉬어요ㅠ.ㅠ

조인애님의 댓글

조인애 아이피 125.♡.186.168 작성일

으악~ 학교가기 삻다ㅜ~ㅜ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,180, 전체 : 2,319,761