점핑데이

페이지 정보

작성자 홍리아 (1.♡.213.11) 작성일15-06-02 22:32 조회1,286회 댓글26건

본문

이번6월달에 독서 점핑데이 오시는 분!이름이랑 나이적어주세요...ㅎ친해지고 싶어서요..!

댓글목록

김총명님의 댓글

김총명 아이피 14.♡.255.148 작성일

6월달에 점핑데이 와요 메일로 했어요 김총명이고 4학년 입니다 ㅋㅋㅋ
실망하지 마세요 알고 있어도 댓글은 1개가 찼으니...
ㅋㅋㅋ

김총명님의 댓글

1stㅋㅋ

홍리아님의 댓글

홍리아 아이피 1.♡.213.11 작성일

ㅋㅋㅋㅋ총명이 또 만나겠넿ㅎㅎ

김총명님의 댓글

안녕안녕

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

저는 김지민이고 6학년이에요 :0
저번에 스마트 때 빼빼로 먹기 때 아마 만나것 같네요 인사는 안해도 메일로는 친해져요 ㅎㅂㅎ

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

진짜 빼빼로 먹었어요?

김지민님의 댓글

아 스마트가 아니라 점핑데이 입니다

홍리아님의 댓글

아하!친하게 지내요ㅎㅎ

김총명님의 댓글

아... 빼빼로 초콜릿만 먹기 그거 우리팀이 한 2번1번 빼고 다 이겼는데

홍리아님의 댓글

우리같은팀이엇지..ㅎ우리 1개빼고 다이겼었는뎋ㅎ

김지민님의 댓글

헣 . 저희 엄청 억울해 했었..죠 . ㅎㅅㅎ .

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

전 5학년.
......

김하영님의 댓글

김하영 아이피 119.♡.38.31 작성일

전 김하영이고 4학년이에요
중국캠프때 봤었어요

홍리아님의 댓글

ㅎㅎㅎ알아요~ㅎ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.230 작성일

언니! 나도 가게 되었어~^^
5학년 세영이 알지??

홍리아님의 댓글

알짛ㅎㅎ올수있어?못온고하지 않았나..?

홍리아님의 댓글

못온고가아니라 못온다고 이거야!

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.230 작성일

근데 신청이 되있더라궇ㅎ
그래서 어떻게든 가고 말끄~~야!!!

이헌의님의 댓글

이헌의 아이피 58.♡.167.12 작성일

이헌의요  ~ 25기예요^^

김총명님의 댓글

이헌의선생님 아닌가?!?!?!

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

전 구예원이고 25긴데 못가요ㅜㅜㅜㅜ

홍리아님의 댓글

그러게..흠...헌의샘아니신가요?

조인애님의 댓글

조인애 아이피 125.♡.186.168 작성일

인애예요 24기 이구요

조인애님의 댓글

빨리 가고 싶당~^^

홍리아님의 댓글

네~ㅎ

조인애님의 댓글

참 나이는12살~

어제 : 5,338, 오늘 : 1,826, 전체 : 2,319,407