문제...........

페이지 정보

작성자 정유진 (116.♡.247.10) 작성일15-05-28 17:38 조회1,388회 댓글9건

본문

9999999에서8888빼고55555555555555555더한다음3333곱하고1부터100까지나온수를적어라

댓글목록

김서진님의 댓글

김서진 아이피 211.♡.203.131 작성일

9999999-8888=9991111+55555555555555555=66666666665546666x3333=1110666666626706778, 111

김규민☆님의 댓글

김규민☆ 아이피 211.♡.28.182 작성일

계산기 썼죠? 양심적으로

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.212.96 작성일

정유진 사사리더는 답을 알고 있나요?

김서진님의 댓글

손으로 썼는데..

김서진님의 댓글

정확히 말하면 종이에다가 계산 했습니다.

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

그럼 계산기로  한게 아니네요.

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

종이와 연필로 한거네요.

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김서진님의 댓글

아 뒤에 111말고 778

어제 : 5,121, 오늘 : 4,810, 전체 : 2,317,053