으어어엉

페이지 정보

작성자 예람♣LEE男 (122.♡.166.15) 작성일15-06-05 22:03 조회829회 댓글5건

본문

요즘 메르스가 말썽이네요.
사쓰에 이어 에볼라, 이번엔 메르스ㅠㅠ
제가 대전에 사는데요
바로 옆동에 메르스 환자가 감염되었어요ㅠㅠ
제가 지금 어떻게 될 것 같애요ㅠㅠ
그리고 요즘 메르스에 조심하시고요
기도좀 해주세여ㅠㅠ
그리고 요즘 밖에 나가서 놀지도 못해여ㅠㅠ
제가 지금 가장 원하는 건데
근데 생방송 야구 보는 걸로 때우고 있어옇ㅎㅎ
글구 요즘 메르스에 조심하시고요
사람들을 위해 많이 기도하시구요
사사리더가 병 따위에 지지 마시구요
메르스 따위의 병을 이겨내구
이제 사사답게 살자구요
화이팅!! ^^

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.33 작성일

우와 이예람 사사리더 정말 무서우시겠네요. 밤에 잘때마다 기도할게요. 건강하세요(?)

예람♣LEE男님의 댓글

예람♣LEE男 아이피 122.♡.166.15 작성일

감사합니다 (ㅠ.ㅠ)

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

힘내세요~ 열심히 기도하면 절대 걸릴 일 없을 거에요
저도 기도할게요!!

주나목님의 댓글

주나목 아이피 175.♡.82.197 작성일

예람아!~ 우리도 메르스에 걸린병원에 우리학교 학부모님이 같이 계셔서 우리도 무섭다.
 내가 기도 많이 해줄께.

예람♣LEE男님의 댓글

예람♣LEE男 아이피 1.♡.225.4 작성일

감사

어제 : 5,121, 오늘 : 4,521, 전체 : 2,316,764