메르스예방

페이지 정보

작성자 홍리아 (1.♡.213.11) 작성일15-06-04 19:59 조회743회 댓글5건

본문

지금 메르스땜에 심각하죠..
그래서! 다알고계시겠지만 예방할수 있는 방법을 알려 드릴께요!
먼저! 손자주 씨기!꼭 비누로 씻어야 되요!손만 씻어도 안걸릴확률이 높다네요
두번째!물 자주 마시기! 물많이 마시면 좋다고 하네요
세번째 사람 많은 곳엔 되도록이면 가지 않기!
이렇게 3가지만 지켜도 예방될수 있어요~
그리고 메르스가더 심해지지 않게 기도많이 합시다!

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.33 작성일

네.. 지금 제가 사는 지역 흥덕마을 한 초등학생이 메르스 감염이 되서 저희 학교가 많이 위험해요..
기도해주세요!!  그리고 아주 건강한 사람은 메르스 환자가 옆에 있어도 감염되지 않는데요!

홍리아님의 댓글

홍리아 아이피 1.♡.213.11 작성일

위험하네..세영이도 조심해..!기도해줄게~!

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.33 작성일

어..엉~~! 고마워~!

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.141 작성일

아~~구예원 사사리더!!
아직 확진자는 아니고 고열에 기침, 그리고 약간 호흡곤란 증세를 보이는 초등학생이 있는데 그렇게 걱정안하셔도 되요^^ 그리고 어린이들은 면역력이 약한거 아니에요? 강한건가..ㅠㅠ

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

제가 사는 창원에도 메르스 환자가......ㅠㅠ 무서워요.

어제 : 5,121, 오늘 : 4,506, 전체 : 2,316,749