키의 결과

페이지 정보

작성자 김서진 (211.♡.203.131) 작성일15-06-03 22:29 조회1,312회 댓글14건

본문

내 키가 재 봤을 때 141cm 과연 이게 큰건지 안 큰건지 모르겠다...

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

몇학년이신데요?? 저는 4학년에 129.5cm.. 반에서 제일 작아요ㅎㅎ

정유진님의 댓글

정유진 아이피 116.♡.247.10 작성일

난3학년인데134.8임니다

이선우님의 댓글

이선우 아이피 61.♡.14.60 작성일

저희 학교 저희 학년 3반애는 135정도 되요

김총명님의 댓글

김총명 아이피 14.♡.255.148 작성일

4학년 132 입니다 반에서 작은순으로 2등다행히 꼴등은 않했어요

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 5학년 이구요
145.7이에요
저두 반에서 작은 편인데
원래 제 키는 중간편이라고 하더라고요
저희 반 애들이 큰 거 같아요....
그리고 141은 작은 편도 아니지만 큰 편도 아니에요. 중간보다 약간 작은 키?

정유진님의 댓글

정유진 아이피 116.♡.247.10 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

김서진님의 댓글

김서진 아이피 211.♡.203.131 작성일

저 5학년

이선우님의 댓글

이선우 아이피 61.♡.14.60 작성일

저는  4학년이고 145정도 돼요

조인애님의 댓글

조인애 아이피 125.♡.186.168 작성일

전 5학년 인데 140cm 정도인데ㅠㅠ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.33 작성일

저는 5학년에 142.0 이에요 키번호가 3번 ㅠㅠ

김규민☆님의 댓글

김규민☆ 아이피 211.♡.28.182 작성일

전 6학년에 154.5cm 예요

김서진님의 댓글

김서진 아이피 1.♡.135.180 작성일

나보다 크신 분들 마않네

김서진님의 댓글

김서진 아이피 1.♡.135.180 작성일

저 키번호 2이버언 ㅠㅠ

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

전 134cm 요.....
저희 반에 남자애 중에서 선생님 키보다 쪼끔 큰(?)애가 있어요.

어제 : 5,121, 오늘 : 4,519, 전체 : 2,316,762