너무 많이 올렸죠...

페이지 정보

작성자 김총명 (14.♡.255.148) 작성일15-05-27 19:42 조회1,579회 댓글15건

본문

별명이 있으세요?
저는 별명이 총총이와 총명탕, 총총총명명명탕탕탕탕(도배아님)등이 있습니다 그리고 제 친구들도 별명을 지어주었는데

김세은 1세(가운데 글자) 2세세 3쉐쉐(뜻: 감사합니다) 4쉐이크(완성)
조희주 1조(앞글자) 2조용필 3휘귀생물 4희쭈 5마이쭈(완성)
이민정 1민(가운데 글자) 2민달팽이(완성)
엄인예 1엄(앞글자) 2엄지의 제왕(완성)
김나영 1나(가운데 글자) 2김나비(완성)
홍서희 1홍(앞글자) 2홍시(완성)
조요흔 1요(가운데 글자) 2요구르트(완성)
이효정 1정(끝글자) 2정신 차렷!!!(완성)
오도연 1오도(앞,가운데글자) 2오도독(완성)

쓰느라 힘들었어요ㅠ.ㅠ

댓글목록

김총명님의 댓글

김총명 아이피 14.♡.255.148 작성일

이런거 쓸때 손목운동 하셔야 해요 꼭!꼭!꼭!

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

ㅋㅋㅋ

김총명님의 댓글

별명이모예요???

eunmin은민님의 댓글

eunmin은민 아이피 222.♡.194.166 작성일

노가다.... 라고 하죠오..ㅋ 기분나쁘셨다면 죄송.<<ㅜ

김총명님의 댓글

별명이 뭐예요???

이영성님의 댓글

이영성 아이피 183.♡.253.208 작성일

그러게요.

김총명님의 댓글

별명이 뭐예요???

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

참 재밌는 별명들..

김총명님의 댓글

별명이 뭐예요???

홍리아님의 댓글

홍리아 아이피 1.♡.213.11 작성일

다별명재미있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

김총명님의 댓글

별명이 뭐예요???

홍리아님의 댓글

홍리아 아이피 1.♡.213.11 작성일

롯데리아랑 오스트레일리아요!ㅋㅋㅋㅋ

김총명님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.230 작성일

우와 이거 쓰기 힘들었겠다

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.187 작성일

문어

어제 : 5,338, 오늘 : 2,765, 전체 : 2,320,346