올여름에는......................

페이지 정보

작성자 정유진 (116.♡.247.10) 작성일15-06-15 17:11 조회622회 댓글15건

본문

올여름방학에는 워터파크로갈예정임니다. 저는가서물에들어가수영을합니다. < 혹시수영잘하는분>

댓글목록

박윤호님의 댓글

박윤호 아이피 211.♡.208.174 작성일

저요!

박윤호님의 댓글

박윤호 아이피 211.♡.208.174 작성일

[자유형,배영,평형,접영,오리발,다이빙]등을 할수있어요!!!

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.141 작성일

저도 수영 잘해요!~~

김강찬님의 댓글

김강찬 아이피 220.♡.91.28 작성일

교만은 패망의 지름길!

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.141 작성일

어머나..!! 제가 교만을 했군요 (속상속상)ㅠㅠ

김총명님의 댓글

김총명 아이피 14.♡.255.148 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

김규민☆님의 댓글

김규민☆ 아이피 211.♡.28.182 작성일

앙 저도 교만은 아니지만 잘해요.

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

저요.

홍리아님의 댓글

홍리아 아이피 1.♡.213.11 작성일

저는 수영학원 다녔었는데 안다닌 이후로 못해요...

정수빈님의 댓글

정수빈 아이피 218.♡.5.86 작성일

잘란척같지만 선수부

예람♣LEE男님의 댓글

예람♣LEE男 아이피 122.♡.166.15 작성일

제가 알기론 정수빈 두산 야구선순뎅ㅋㅋ

몇학년 몇기세요??

그리고 잘난척이에여

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 접영까지 배웠어요

김서진님의 댓글

김서진 아이피 211.♡.203.83 작성일

전 조금만 갈수 있어요.ㅠㅠ

어제 : 5,121, 오늘 : 4,508, 전체 : 2,316,751