메르스는 언제 끝날까...

페이지 정보

작성자 김서진 (1.♡.135.180) 작성일15-06-10 17:34 조회673회 댓글10건

본문

메르스 언제 끝나는 거에요? 빨리 끝나면 좋겠어요..오늘 피아노 학원에서도 메르스 예방 때문에 오자마자 손을 씻으라네요. ㅠ.ㅠ

댓글목록

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

맞아요,, 학교에 반마다 다 손 소독제도 놓구,, 우리나라를 위해 기도해야 겠어요, 메르스도 심각하지만, 심한 가뭄이 들어서,, 정말 기도를 해야 될 것 같아요..

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

맞아요ㅠ
언제 없어질까여?

예람♣LEE男님의 댓글

예람♣LEE男 아이피 122.♡.166.15 작성일

공감이네요

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

저희 학교는 선생님께서 학교 입구에서 열을 체크해요.

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.141 작성일

지금 세계 2위로 저희나라가 위험하죠.. 메르스 환자 없는 나라마저 이렇게 벌벌떨고 있는데 진짜 기도안하면 안되요.. 그래서 등교하면 얘들이 먼저 손내밀라고 하고 손소독제 치익~ 뿌려줘요~ㅋㅋ

김규민☆님의 댓글

김규민☆ 아이피 211.♡.28.182 작성일

손소독제보다 비누로 손 씻는 게 더 좋다는데 소독제는 알코올이 많이 들어가서...

김서진님의 댓글

김서진 아이피 1.♡.135.180 작성일

학원에서 손 씻고 소독하던디

정수빈님의 댓글

정수빈 아이피 218.♡.5.86 작성일

메르스는 면연력만 좋으면 되요

이휘현님의 댓글

이휘현 아이피 221.♡.238.228 작성일

빨리끝나겠죠

eunmin은민님의 댓글

eunmin은민 아이피 110.♡.33.108 작성일

어제끝나겠죠

어제 : 5,121, 오늘 : 4,509, 전체 : 2,316,752