한자

페이지 정보

작성자 김도원 (112.♡.38.43) 작성일15-07-07 19:17 조회1,249회 댓글11건

본문

한자학습 저는 다시 안되네여...
혹시 안되시는 분?????????????????????????

댓글목록

조하은님의 댓글

조하은 아이피 175.♡.109.4 작성일

저요
이제 한자만 남아서 다하고 놀려 했는 데.....

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

저요 패이지가 만료됬다면서....

김도원님의 댓글

김도원 아이피 112.♡.38.43 작성일

어헉! 저도요...페이지가 만료됬다고 하라는 데로 했는데 안돼서...........

김도원님의 댓글

사실 이글도 안올려졌는데 오늘 다시 와보니 올려져 있네요.....뭐져..?

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

저는 한자 동영상은 되는데 다운로드가 안되요..

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

저도 다운이 안되요

김도원님의 댓글

저도요.......

김유리사사리더님의 댓글

김유리사사리더 아이피 59.♡.17.76 작성일

저도여

다은님의 댓글

다은 아이피 110.♡.185.20 작성일

저도요

김서진님의 댓글

김서진 아이피 58.♡.115.35 작성일

저도 저장되는게 이상해져있어요

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

블록 저장인가요?

어제 : 5,121, 오늘 : 4,519, 전체 : 2,316,762