+ +

페이지 정보

작성자 송해든 (119.♡.41.15) 작성일15-06-22 21:54 조회1,025회 댓글12건

본문

제가26기인데 제가 아는 3학년짜리 동생에게 사사리더스쿨을 소개시켜줬는데
27기에 들어온다고 해서 정말 기뻤어요~!!
그 3학년짜리 동생이 드라마배우였거든요ㅎㅎ
인터넷에 윤00이라고 치면 나와요 ㅋㅋ
다들 잘주무십시옹~!!!!!!
김서진 사사리더에게 하는 한마디.
교회에서 또 만나자~!!

댓글목록

eunmin은민님의 댓글

eunmin은민 아이피 110.♡.32.207 작성일

윤머요..

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.34 작성일

윤종원 아닌가요??

권승원님의 댓글

권승원 아이피 112.♡.14.126 작성일

그 애는 텔런트 아닌가?

송해든님의 댓글

송해든 아이피 119.♡.41.15 작성일

은민:ㅋㅋ개인정보유출 ㅎㅎ
세영:아니예요 ㅎㅎ
승원:뭐 그럴수도...배우든 탤런트는 상관없잖아요.
한마디로 말하면 TV에 나왔다는 뜻.

김서진님의 댓글

김서진 아이피 219.♡.243.83 작성일

ㅎㅎ

김서진님의 댓글

김서진 아이피 219.♡.243.83 작성일

어딨는데요ㅠㅠ

이유진님의 댓글

이유진 아이피 27.♡.59.72 작성일

윤...뭐지?

이유진님의 댓글

이유진 아이피 27.♡.59.72 작성일

찾아도 안나와요.

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.168 작성일

왜 궁금하게 하고 안알려줘요 ㅠㅠ

송해든님의 댓글

송해든 아이피 119.♡.41.15 작성일

윤 반 석 입니다.ㅋㅋㅋ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.184 작성일

진짜 나오네요.ㅎㅎㅎ

김서진님의 댓글

김서진 아이피 211.♡.203.115 작성일

아하! 걔 말야?ㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 1,808, 전체 : 2,319,389