해외여행 간적 (딱 잠깐이라도)간적 있는사람

페이지 정보

작성자 김서진 (211.♡.203.83) 작성일15-06-17 21:46 조회649회 댓글18건

본문

저는 제주도 밖에..우현준 사사리더처럼 해외여행 가고싶다..ㅜㅜ

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.141 작성일

저는 사사리더스쿨에서 글로벌 비전캠프로 중국 다녀왔어요
김서진 사사리더도 곧 있으면 갈거에요! 중국 일본 6학년은 태국! 저는 중국갔지만 제주도 가는게 소원이에요ㅠㅠ

김서진님의 댓글

김서진 아이피 211.♡.203.83 작성일

저 5학년인 댑슈....

김유리사사리더님의 댓글

김유리사사리더 아이피 119.♡.169.141 작성일

전 4학년인데 제주도 중국 미국 갔다왔어요!!
하지만 저도 일본 태국 가는게 소원!!

조하은님의 댓글

조하은 아이피 175.♡.109.4 작성일

전 제주도랑, 일본, 중국만 가봤어요.
이제 6학년때 태국만가면 끝~~
그런데 1년이란 시간이 ㅠㅠ
전 태국이랑 미국가는게 소원 ^^

조윤아님의 댓글

조윤아 아이피 1.♡.83.125 작성일

전 서유럽(프랑스, 스위스, 이탈리아, 영국) 다녀왔어요.^^
저는 독일가는게 소원이에요.....

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

미국 가봤어요
전 호주 가보는 게 소원이에요...

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

제주도 딱 한 번 갔는데, 3살 애기때 가서 기억 안나요ㅠㅠㅠㅠ

김서진님의 댓글

김서진 아이피 211.♡.203.83 작성일

헐~대-------------에 박(대박순 따라중)

김총명님의 댓글

김총명 아이피 14.♡.255.148 작성일

저는 중국3번 제주도 2번 필리핀1번 일본 1번 끝!
미국하고 태국하고 뉴질랜드 가보는 게 소원!!!

백소연님의 댓글

백소연 아이피 1.♡.125.206 작성일

저는 터키, 태국, 캄보디아, 베트남, 괌, 일본, 제주도 3번이에요ㅎㅎ
그린란드와 팔라우, 미크로네시아, 벨리즈, 로마, 솔로몬, 오스트렐리아,
유럽을 다 돌아보고 싶어요~(세계일주를 할까?)

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.212.96 작성일

저는 미국에서 태어나 5섯살때 한국에 왔어요. 그리고 얼마 안돼 6살때 제주도를 갔고요. 미국에서는 시카고 아틀란타에 갔어요.

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

윤미소 사사리더 영어 잘하시겠네요?
부럽부럽...

김하영님의 댓글

김하영 아이피 119.♡.38.8 작성일

저는 캠프때 중국밖에 안 가봤어요..
저는 유럽가는게 소원이에요~

주혜주님의 댓글

주혜주 아이피 175.♡.82.197 작성일

저는 중국, 일본 , 제주도 , 싱가포르 밖에 못 가봤어요.
올해 태국 갈 거예요.

김규민☆님의 댓글

김규민☆ 아이피 211.♡.28.182 작성일

이탈리아, 중국, 일본 제주도는 해외가 아니고, 필리핀, 등등...

유주안님의 댓글

유주안 아이피 124.♡.104.194 작성일

제주도, 미국 1년

김서진님의 댓글

김서진 아이피 1.♡.47.189 작성일

...

이유진님의 댓글

이유진 아이피 211.♡.244.80 작성일

저 괌 한번 가봤어요

어제 : 5,338, 오늘 : 2,771, 전체 : 2,320,352