방학 하신 학교!!

페이지 정보

작성자 김의진 (121.♡.221.133) 작성일15-07-20 07:31 조회1,705회 댓글21건

본문

저희 학교는 17일에 방학 했는데 다른 학교들도 방학 했나요???

댓글목록

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

저희도 17일에 방학했어요

강한성님의 댓글

강한성 아이피 59.♡.24.77 작성일

송해든님의 댓글

송해든 아이피 119.♡.41.15 작성일

7월17일요??????

송해든님의 댓글

송해든 아이피 119.♡.41.15 작성일

전7월28일인데...
저희지역은 7월31일에하는 학교도 있는데용

예람♣LEE男님의 댓글

예람♣LEE男 아이피 1.♡.225.4 작성일

저희요ㅠㅠ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.172 작성일

17일 진짜 빠르네요
저희 학교는 29일 방학이에요~!!

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

저희는 24일에 하는데요, 24, 25, 26 여름성경학교 하고 27-31일 스마트 캠프라 방학 하자마자 쉴 틈이 없어요ㅠㅠ

고마음님의 댓글

고마음 아이피 49.♡.14.30 작성일

저도 24일이에요~ 7월 24일!

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

이번주 목요일에 방학~
다들 방학 때 뭐할지 생각해보셨어요?
저는 실컷 놀기!!
그리고 사사과제도^^

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.172 작성일

전 스마트캠프 다녀오면 교회여름성경학교 다녀오면 제주도 다녀오면 방학 끝

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

저는 봄,가을방학이 있어서29일이요

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

전22일

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.212.96 작성일

저도 22일

김서진님의 댓글

김서진 아이피 175.♡.118.139 작성일

전 27일방학식

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.212.96 작성일

내일 방학식

김하영님의 댓글

김하영 아이피 119.♡.38.119 작성일

저는 요번주 금요일이 방학식

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

저는 23일 방학식이요 9월 1일 개학이에요

백상협님의 댓글

백상협 아이피 59.♡.254.212 작성일

저는 31일에 방학해서 8월 21일에 개학해요

박한세님의 댓글

박한세 아이피 125.♡.59.22 작성일

저희는 22일에 방학해서 8월 31일 개학해요

조인애님의 댓글

조인애 아이피 125.♡.186.168 작성일

저흰 24이에 해요

조인애님의 댓글

조인애 아이피 125.♡.186.168 작성일

개학은8월 24일이구요

어제 : 5,121, 오늘 : 4,505, 전체 : 2,316,748