퀴즈

페이지 정보

작성자 Mjh사사리더 (116.♡.74.187) 작성일15-07-14 17:58 조회1,240회 댓글10건

본문

1어떤사람이 아파튼에 서 튀어내렸는데 죽지않았다 그이유는 무엇일까 답일것같으면은 010-6608-2628로 전화 주세요 제가 꼭 선물을 드릴께요 전화 하시면서 멜도 알려주시면 감사하겠습니다

댓글목록

김총명님의 댓글

김총명 아이피 121.♡.113.101 작성일

abcde0309@naver.com
전화번호 010-2313-6973ㅋㅋㅋ

김총명님의 댓글

답은 1층에서 뛰어내렸기 때문에

김총명님의 댓글

단서: 남자다
제가 전화 했는데... 소리가 않들려서 다시 끈었어요

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.159 작성일

헐  진짜 전화했내???요???(존댓말때문에ㅎ)

Mjh사사리더님의 댓글

Mjh사사리더 아이피 116.♡.74.187 작성일

김총명 사사리더 땡!!!!!!  선착순 20명입니다

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

다치기만 하고 죽지는 않아서..?

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.159 작성일

이 댓글 보고 엄청 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김총명님의 댓글

바닥에 트렘펄린이나 푹신한 배게가 있기 때문에

Mjh사사리더님의 댓글

Mjh사사리더 아이피 116.♡.74.187 작성일

정답:밑에 지나가던 사람을 깔아뭉게서

김서진님의 댓글

김서진 아이피 1.♡.135.28 작성일

...헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 5,092, 전체 : 2,317,335