공지 확인하세요!

페이지 정보

작성자 리더스쿨 ( ) 작성일15-07-23 17:40 조회1,369회 댓글4건

본문

샬롬! 사사리더스쿨입니다.

사사리더스쿨의 2015년 여름캠프 일정입니다^^

727~31일 스마트 캠프

83~6일 리더십 캠프

810~1327OT캠프

많은 기도와 관심 부탁드립니다^^

스마트 캠프와 리더십 캠프 기간에는 캠프 참여자를 제외한 리더들과 통화가 이루어집니다.

여러분의 후배이자 동역자로 세워질 예비 사사리더들을 위해

810일부터 진행되는 27OT캠프에 모든 멘토선생님들이 참여합니다.

그로인해 810()~14()까지 멘토링 방학을 합니다.

817일 월요일부터 멘토링이 다시 시작됩니다.

멘토링만 없는 것이지, 말씀, 독서, , 한자, 영어 과제는 매일 그대로 해야 합니다.

담당 멘토선생님께도 반드시 과제를 보내야 합니다.^^

부모님들께서는 멘토콜링이 이루어지지 않는 기간에도 사사리더들이 사사학습에 매진할 수 있도록 격려 부탁드리며 최선을 다할 수 있도록 지도해주세요.

문의 : 042-634-4404 (사사리더스쿨)

2015. 사사리더스쿨

댓글목록

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

와.

권에스더님의 댓글

하나님, 우리가 캠프를 갑니다. 안전하고 무사히 돌아올 수 있게 해주세요.
그리고 동역자이자 우리들의 후배들도 무사히 OT캠프를 다녀올 수 있게 해주세요.
예수님 이름으로 기도합니다, 아멘.

권에스더님의 댓글

글을 보니까 기도해달라고 해서 기도 댓글을 올립니다.
다른 사사리더들도 기도해주세요 동역자이자 우리들의 후배들을 위해...
그리고 앞으로도 사사학교에 입학할 사사들을위해 기도를 여러분도 해주세요.

백소연님의 댓글

백소연 아이피 1.♡.125.206 작성일

와.....
에스더 사사리더는 정말
에스더라는 이름과 너무 어울려요!
에스더처럼 자신에게 좋은 일이 일어나지도 않는데....
더욱 열심히 하니까, 정말 부럽네요.ㅎㅎㅎ

어제 : 5,121, 오늘 : 4,816, 전체 : 2,317,059