울 담임쌤은 넘 무서워요.

페이지 정보

작성자 송해든 (119.♡.41.15) 작성일15-07-21 20:13 조회1,893회 댓글18건

본문

우리 담임선생님은 머리를 자꾸때려요.
어쩔땐 장난으로도 그러는데 전 아직까지 맞은 적이 없어요.
우리반의 안맞은 사람 저밖에 없어요.
정말 힘들어요.맞을 까봐 매일 긴장되고요...
기말고사치고 바로 수행평가 쳤어요.
우리반이 5학년 전체평균을 넘어서그렇지 않넘었으면 선생님이 우리반 전체 때릴라했다고 선생님이 말했어요.
혹시 이런담임쌤있는 사람...?

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.172 작성일

2학년 때 선생님이 항상 그랬어요. 분무기로 머리를 때렸어요.
손바닥으로 등짝을 때렸어요..

권승원님의 댓글

권승원 아이피 112.♡.14.126 작성일

아무것도 아니시네;;;
그냥 욕 안하시고 한번이라도 웃으신다면
진짜 행복한 사람이라고 생각하세요

이한규님의 댓글

이한규 아이피 58.♡.11.147 작성일

저 4학년 때 옆 반 선생님은 옆 반 수업시간에 책가방 던지고 욕했어요. 때리기도 했어요.

eunmin은민님의 댓글

eunmin은민 아이피 110.♡.32.207 작성일

우리 학교 어떤 쌤이 핸드폰 들어있는 상자 던저가지고 어떤 애 머리 맞아서 꼬매고 핸드폰 박살났어요..ㅎㄷㄷ

조세영님의 댓글

머리 맞아서 꼬맷다면 그건 그 아이 엄마가 가만있지 않을텐데요.
아동학대로 신고할 수도 있어요.

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

그러게 말이에요....

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

요즘에는 학생의 인권도 지켜져야 한다면서 때리는건 잘 안한다는데..

Mjh사사리더님의 댓글

Mjh사사리더 아이피 116.♡.74.187 작성일

저는 4학년때쌤이 발로 차고 공부도 안하고 업드려 빧쳐있고 막대기로 때리면서 학교에 있는 컴퓨터도 뿌셨어요

송해든님의 댓글

송해든 아이피 119.♡.41.15 작성일

욕은 기본으로 하죠...
닥쳐등등등...

조세영님의 댓글

다들 선생님들이 너무하시네요

유주안님의 댓글

유주안 아이피 124.♡.104.194 작성일

이런 쌤들은 철컹철컹
아동학대로 10년 징역을 선고한다 땅땅땅

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

ㅋㅋ
저희 4학년 때 쌤은 정말 많이 때리셨어요.
지난 번에는 학교폭력 예방교육 받을 때 어떤 남자애가 뒤에 있는 애랑 떠들었다고 등짝 때리고 그 애를 발로 찼어요
그리고 남자애들은 안 맞은 애가 없고, 여자들은 한 명 빼고 안 때리셨고요
너무 차별이 심했어요
여자라서 좋은데 그래도 너무 심하다고 생각해요.... 그래도 4학년 끝났으니까.. 뭐...

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

심하시다. 기도해서 그런 선생님 반에는 않들어가게 해달라고 하세요.

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.149 작성일

그런 선생님 반 들어간 사람들도 기도하고, 더욱 기도해야 될 건 그 선생님들을 위해서 기도해야죠.

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

맞아요. 제 의견이 뭔가가 부족하다 했는데.
딱 짚어 고치듯 하네요.
역시 정확한 의견입니당.

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.66 작성일

^^

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 121.♡.27.220 작성일

성함은 남자 여자

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 121.♡.27.220 작성일

저기요! 우리 담임쌤은요~ 어떤친구가 시험지를 아에 풀지 않아서
시험지에 이름을 써요를 130번 썻어요 당신 쌤보다 뭐 낫죠

어제 : 5,338, 오늘 : 2,488, 전체 : 2,320,069