캠프감상문에 관하여...

페이지 정보

작성자 리더스쿨 ( ) 작성일15-08-07 15:56 조회1,687회 댓글1건

본문

샬롬~사사리더들^^

기다리고 기다리던 스마트캠프와 리더십캠프가 벌써 끝이났네요~
다들 아쉬운 마음이 너무 크죠ㅠㅠ??
함께하고 싶었지만 참석하지 못한 사사리더들은 더 큰 아쉬움이 남을 것 같네요~

캠프를 다시 떠올리며 캠프감상문을 쓰고 있는데요~
우리 친구들의 글을 보며 아쉬운 마음이 커서 글을 남긴답니다.

부모님들과 사사리더 선후배들, 그리고 캠프에 참석하지 못 한 친구들이
모두 여러분의 글을 보고 캠프가 어떻게 진행되었는지, 어떤 은혜와 감동이 있었는지, 즐거움은 무엇이 있었는지 간접적으로 체험하게 됩니다.

그렇기 때문에 좀 더 마음을 다해 캠프감상문을 썼으면합니다.

가장 재밌었던 일, 은혜받았던 일, 좋았던 프로그램이나 활동, 후회되는 일,
새로 만나게 된 친구들과 선생님들에 관한 이야기, 앞으로의 각오 등
자세하고 구체적으로 감상문을 써주세요.

잘 쓴 감상문을 선별하여 사사소식지에 대표로 소개하기도 합니다.

이미 쓴 친구들도 좀 더 수정해도 좋고,
아직 글을 쓰지 않은 스마트캠프 참석자와
앞으로 감상문을 쓸 리더십캠프 참가 사사리더들은 꼭 참고해주세요.

여러분의 멋진 감상문 기대하겠습니다^^
사사리더 파이팅!!!!

댓글목록

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

와. 나 지금 써야지!!!

어제 : 5,121, 오늘 : 4,526, 전체 : 2,316,769