야구 좋아하시는 분 퀴즈

페이지 정보

작성자 예람♣LEE男 ( ) 작성일15-09-07 20:40 조회6,203회 댓글11건

본문

프로 1군 선수들 초성퀴즈 ㅎㅎ
순위대로 각각 한명씩 낼게요
삼성 ㅇㅈㅁ
엔씨 ㅂㅁㅇ
두산 ㅈㅇㄱ
넥센 ㅅㅅㄹ
한화 ㅈㅎㅅ
롯데 ㅅㅅㅈ
기아 ㅇㅎㄱ
에스케이 ㄱㄱㅎ
엘지 ㅈㅅㅎ
케이티 ㅇㅅㅍㄹ

댓글목록

예람♣LEE男님의 댓글

예람♣LEE男 아이피 1.♡.225.4 작성일

보통 퀴즈네요

힌트: 대부분 투수

김도원님의 댓글

김도원 아이피 125.♡.251.250 작성일

오오 저도 기아 여팬인데요...////
삼성 안지만(백넘버28)투수, 엔씨 박민우(백넘버2)내야, 두산 진야곱(35)투수, 넥센 손승락(1)투수, 한화 정현석(5)외야, 기아!!!!.. ...? 제가 아는 애들 중에 없는데요...? 대부분 이름 외우는데...?
에스케이 김광현(29)투수(sk중 제일 좋아하는 선수!), 엘지 정성훈(16)내야, 케이티 옥스퍼링 (뭐였지..?)투수 입니다
제 분야 기아를 모르다니!! 아아 쨋든 틀릴 수도 있지만 제가 아는 야구선수들 이름으로 해봤습니다!!! 어디팬이세요...?

오오오오오오!! 사사리더 들 중에 야구 좋아하는 사람이 있었네요!!!
답은 삼성 안지만 엔씨 박민우 진야곱 넥센 손승락 한화 정현석 기아 이홍구 에스케이 김광현 엘지 정성훈 케이티 옥스프링
저는 한화 팬이에여 ㅎㅎ

김도원님의 댓글

김도원 아이피 125.♡.251.250 작성일

제 친구들도 다 한화팬이던데... 하하 어쨋든 동지지만 취향같은 동지를 만나 더 기쁘네요!! 근데... 맨처음부터 기아 이홍구엿어요..? 어째 난 어제 다른것을 본것 같져,,,>>????

조금 어려운 것
삼성 ㅅㅊㅁ 엔씨 나성범 두산 ㅇㅈㅇ 넥센 ㅇㅅㅁ 한화 ㅂㄴㅁ 롯데 ㅇㅇㅁ 기아 ㅇㅊㅅ (이건 알거예요) 에스케이 ㅂㅈㄱ 엘지 ㅇㅈㅇ 케이티 ㅈㅁㄴ

힌트 드릴까요??

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 121.♡.27.220 작성일

삼성안지만 엔씨박민우 두산진야곱 낵센 손승락 한화 주현상 롯데 송승준 기아 이홍구 에스케이 김광현 케이티 옥스프링

최동혁님의 댓글

맞으면정답주세요.

한화는 초성이 같네여 ㅎㅎ 원래 생각한 건 정현석인데
그래도 그것만 빼면 다 맞았어여 ㅎㅎ

최동혁님의 댓글

삼성심창민  엔씨나성범  두산오재일  케이티 저마노

어제 : 5,121, 오늘 : 4,814, 전체 : 2,317,057