해외 가보신 분~!!

페이지 정보

작성자 윤미소 (182.♡.112.190) 작성일15-09-15 21:20 조회3,041회 댓글16건

본문

저는 미국에서 태어나 5년동안 살다 왔습니당~!

댓글목록

사사리더우현준님의 댓글

사사리더우현준 아이피 180.♡.66.13 작성일

저는 요번 6월11일에 미국 출발해서 8월8일까지 여행갔다왔습니다 ㅋㅋ

김서진님의 댓글

김서진 아이피 211.♡.203.142 작성일

우와 그럼 영어 조금 잘하시겠네요

조하민님의 댓글

조하민 아이피 183.♡.215.2 작성일

저는요 독일 드레스덴 이라는 곳에서 태어나 3년간 살다 왔습니다.
(저한테 독일어 물어 보시면 곤란합니다. 독일어 몰라요.)
근데 독일에 대해서는 어느정도 알아요.

김승주님의 댓글

김승주 아이피 118.♡.22.15 작성일

저는 작년 6월에 미국 시카고 다녀왔어요.
작년 2월에는 베트남이랑 캄보디아도 갔다왔어요.

김강찬님의 댓글

김강찬 아이피 220.♡.91.28 작성일

아이고 좋겠네요.

조윤아님의 댓글

조윤아 아이피 61.♡.62.183 작성일

저는 작년 9월에 프랑스, 스위스, 이탈리아, 영국을 갔다왔어요.

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

저는 못갔지만.. 우리 가족중 저만 빼고 다 갔어요ㅠㅠ

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

중국은 갔었는데 미국은.....

조하민님의 댓글

조하민 아이피 218.♡.222.5 작성일

그리스 가고싶다 캄보디아 가고싶다 아랍에미리트 가고싶다 쿠바가고 싶다 동티모르 가고싶다 파푸아뉴기니 가고 싶다 호주가고 싶다 마다가스카르 가고싶다 에스토니아 가고싶다 일본다시 가고싶다 튀니지 가고싶다 터키가고싶다

조하민님의 댓글

조하민 아이피 218.♡.222.5 작성일

가고싶은곳은 많은데 ㅠㅠ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

우리 가족 중에 오빠가 제일 많이 갔어요 왜냐하면 리더스쿨을 했기 때문에...........
지금은 사사학교에 있어요.

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

중국, 일본 갔어요.

김의진님의 댓글

김의진 아이피 121.♡.221.133 작성일

중국 필리핀 갔다 왔고 내일 미국 갈거예요

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 3학년인가, 4학년인가.....
미국 한 번 갔다왔어요.

백소연님의 댓글

백소연 아이피 1.♡.125.206 작성일

전 터키, 괌, 일본, 태국, 캄보디아, 베트남 갔다 왔는데,
아직 가보지 못한 곳이 많아서..........
전 벨리즈, 그린란드, 폴란드, 팔라우, 이집트,
러시아, 마라가스카르, 파푸아, 인도네시아, 부루나이에 가고싶네요.......
제 선생님께선 요번 해에만 15번 갔다 오셨다고 했는데....

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

미소 언니 미국에서 태어났었어?!!?!!

어제 : 5,338, 오늘 : 2,779, 전체 : 2,320,360