27기 사사리더 황지우입니다.

페이지 정보

작성자 황지우 (112.♡.28.230) 작성일15-09-14 21:47 조회2,916회 댓글4건

본문

저는 부산에 문현동에 사는 황지우 입니다.
저는 10살이고 제 취미는 만들기 입니다.
제 꿈은 발명가, 화가, 요리사 등등 입니다.
장점은 운동을 열혈하게 합니다.
단점은 운동중에서 달리기를 못합니다.
좋아하는 것은 실험, 피구, 축구, 책읽는 것, 미술,
검도 입니다. 그중에서도 가장 좋아하는 것은 검도입니다.
왜냐하면 거의 4년동안 같이 해왔기 때문이고 지금까지 해서
검은띠이기 때문입니다.
저는 제가 자랑스럽다고 생각 합니다.

댓글목록

박승아님의 댓글

박승아 아이피 58.♡.167.12 작성일

우리 지우~ 지우는 정말 잘하는 것들이 많네? 꿈도 많고~~ 우리 지우는 노래도 잘하는데 다른 것들도 좋아하는구나^^ 선생님도 지우가 정말 자랑스러워! 지우는 말하는 것도 너무 이뻐서 얼른 보고싶다~! 점핑데이가 기다려진다~~!!>< 오늘도 화이팅해 지우야~~ 사랑해 축복해!!~~

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

저도 달리기 완전 못함
초등학교에서 5년째 꼴등 ㅠ ㅅㅠ

조하민님의 댓글

조하민 아이피 183.♡.215.2 작성일

달리기 할때 숨 잘쉬는 법!!!

> 입술로 O 모양을 만들어서 조그만 o 모양으로 숨쉬세요.

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

24기 김한울입니다. 저도 달리기를 못하지만 하나님이 잘 할 수 있게 하실 것을 믿어요~

어제 : 5,338, 오늘 : 1,210, 전체 : 2,318,791