27기 사사리더 김은율 입니다.

페이지 정보

작성자 김은율 (112.♡.115.44) 작성일15-09-14 21:30 조회3,815회 댓글6건

본문

안녕하세요?
반갑습니다.^^
저는 27기이고 꿈은 발레리나, 리듬체조 선수 입니다.
연체동물이라는 말을 자주 듣습니다.
저는 바이올린과 피아노를 잘다루고,
그림그리는 것을 좋아합니다.
사사숙제를 열심히 헀지만,
많이 날리긴 했습니다.
그래도 저를 위해 더 열심히 합니다.
저는 사사선배가 있어서 너무 기쁩니다.
큰 힘이 됩니다.
사사 선배님들 오늘도 내일도 모래도 .......
언제나 파이팅하세요!!!!!!!!!
감사합니다.^*^

댓글목록

다은님의 댓글

다은 아이피 110.♡.185.20 작성일

안녕하세요 김은율 사사리더 저는 25기 이다은이에요 보니까 악기를 잘 다루시네요 그리고 꿈도 대단해요 김은율 사사리더 저도 많이 많이 부족하지만 처음에 막 들뜬 마음 계속 이어지길 바래요 그럼 항상 주님편에 사시고 힘내세요

백소연님의 댓글

백소연 아이피 1.♡.125.206 작성일

안녕하세요!!!!
26기 백소연이예요ㅎㅎ
벌써 제 첫 후배가 생겼네요!
와! 꿈이 리듬체조 선수에요??
저도 꿈이 운동선순뎋ㅎㅎㅎ
하지만 학교 배구부도 않되고... 훌쩍
은율 사사리더는 꿈과 희망을 모두 이룰 수 있을 거예요!
사사 첫 후배님!! 파이팅~

김동욱님의 댓글

김동욱 아이피 182.♡.50.154 작성일

저는26기인데요.
악기를 정말 잘 다루시네요.
항상 주님과 함께 하세요.

조하민님의 댓글

조하민 아이피 183.♡.215.2 작성일

제 여동생과 꿈이 같네요.

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

24기 김한울입니다. 저도 피아노를 잘 치는 데 그 피아노로 하나님을 찬양하길 바래요~

안희민님의 댓글

안희민 아이피 211.♡.100.55 작성일

저는 26기 안희민 이라고 합니다. 만나서 반갑습니다. 그리고 꿈이 리듬체조 선수 이네요. 멋진 꿈을 가지 셨군요.

어제 : 5,121, 오늘 : 4,815, 전체 : 2,317,058