27기 사사리더 이진용입니다.

페이지 정보

작성자 이진용 (1.♡.104.91) 작성일15-09-14 21:11 조회3,261회 댓글7건

본문

안녕하세요? 저는 대전 유성구 전민동에 사는 이진용 이라고 합니다.
저의 나이는 12살이고, 제 취미는 레고 조립입니다.
저의 꿈은 목사님, 농구선수입니다.
저의 장점은 엄마를 잘 돕는다는 것이고,
단점은 잘 삐치고, 잘욱하는 성격입니다.
앞으로 과제를 열심히 하는 사사리더가 되겠습니다.

댓글목록

백소연님의 댓글

백소연 아이피 1.♡.125.206 작성일

어! 저와 나이가 같아요!!
자..... 잘해봅시다...훗

조하민님의 댓글

조하민 아이피 183.♡.215.2 작성일

이진용 후배님 레고...

옥스포드?
아니면 진품인 덴마크 레고?
코고?
메가블럭?
나노블럭?

조하민님의 댓글

가품인 중국산 레고 말하는거 아니죠? ㅋㅋ

이진용님의 댓글

이진용 아이피 211.♡.131.99 작성일

전 정품만 씁니다.ㅎㅎ

조하민님의 댓글

중국산 레고는 레고가 아니에요. 가짜 브랜드에요.

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

24기 김한울입니다. 단점이 잘 삐치는 것이지만 하나님께는 잘 안삐칠 것(?)이라 믿어요~

이진용님의 댓글

이진용 아이피 211.♡.131.99 작성일

ㅋㅋ네

어제 : 5,121, 오늘 : 4,509, 전체 : 2,316,752