나는 김하경입니다

페이지 정보

작성자 김하경 (175.♡.187.121) 작성일15-09-14 19:37 조회2,871회 댓글6건

본문

나는 김하경입니다
하나님 예수님을 위하여 열심이할거다
이 사사를통해 만은걸 배웠다
하나님이 우릴 지켜보시고 언재나 함깨겨신다는 것을알았다
압으로 더욱더욱 열심이 하고 노려하기로 결심했다

댓글목록

이지훈님의 댓글

이지훈 아이피 220.♡.58.123 작성일

20기 이지훈 입니다. 사사를 통해 더 많이 느끼고, 배우고, 더더욱 열심히 하고, 즐겁게 사사의 길을
걸어가기를 바랍니다. 화이팅!

백소연님의 댓글

백소연 아이피 1.♡.125.206 작성일

26기 백소연입니다!
저는 지금 하경사사리더가
어떻게 생겼을까?
생각하고있어요ㅎㅎ< 퍽
자! 본론으로ㅎㅎ
사사리더스쿨이 처음이라 힘들고
뭐 모르는 사람들의 이름이 막나오니까
머리가 아플수도 있어요<저는 그랬지만 하경사사리더는 않했을 수도 있어요..
제가 좀 모르는 사람을 보면 눈길이 사나워 지는 스타일이라....>
그래도 저도 캠프를 통해서 많은 친구들을 알게 됬어요!
하경사사리더! 앞으로 힘들고 험한길이 많을
거지만 사사리더의 이름을 믿고 열심히 합시다!!

조윤아님의 댓글

조윤아 아이피 61.♡.62.183 작성일

25기 조윤아에요. 사사의 길은 매우 힘들지만 포기말고 같이 사사의 길을 걸어같으면 좋겠어요.

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

22기 김경현입니다. 사사의 길이 힘들 때도 있지만 하나님께서 항상 함께 계신다는 것을 잃지 않고
사탄의 유혹에 빠지지 않고 하나님의 말씀에 빠져사세요~~~~
사사리더스쿨에 오신 것을 진심으로 축복합니다

박승아님의 댓글

박승아 아이피 58.♡.167.12 작성일

우리 사랑하는 하경이!~ 2학년이지만 이렇게 예쁘게 글 쓰니 너무 기특하다~! 사사를 통해서 많은 것을 배웠다고 하니 참 기쁘다^^! 항상 하경이와 함께하는 하나님과 함께 화이팅하자~~ 샘도 같이 기도할게! 사랑해 축복해><!!

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

24기 김한울입니다. 하나님, 예수님을 위해서 열심히 노력하는 사사리더가 되세요~

어제 : 5,121, 오늘 : 4,499, 전체 : 2,316,742